殴り愛、炎のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「殴り愛、炎」に投稿された感想・評価

去年、前編観てやめたんだけど
今年再放送してたので後編観た。
まぁ観なくても良かったけど笑った。
「ここにいるよ〜」は常套句になりつつある。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

嫉妬、誘惑、復讐、裏切り。歪な愛の炎に包まれた男女5人の激情の行方は2人の"愛の拳"に託されるのだ。

ツッコまなきゃ負けのドラマで、誰が1番芯食ったツッコミを入れられるか友達やTwitterで競い合うのに最適です。
「いや何回泥棒陶芸家って言うんだよ」はみんなで声を合わせてツッコみたいところ🤤

鈴木おさむさん脚本の過去作の名ゼリフ「ここにいるよ〜」のかすれ声ver.を山崎育三郎さんがやってくれるファンサぶりも必見!

さらにキャストも2軍のレギュラー総出演みたいな鈍色の豪華さがあるのが見どころ😆
その中でも市原隼人さんが輝いてる!ほとんど白タンクトップか素肌に白シャツしか着てないとこが異常に好きです😂

「奪い愛シリーズにしては、潔く引き下がったな・・・」と思ったけど、そんな事はもちろんなかった(笑)
青T

青Tの感想・評価

色んな意味で面白い。ドラマとしてもいいけど、りんごちゃん人呼ぶ時3回目がキツいのおもろすぎw
ちゃとら

ちゃとらの感想・評価

なんか行動が狂ってる?
怖すぎてコメディにしか見れなかった。
ストーリー的にも魅力を感じることはなかった。
まぁこ

まぁこの感想・評価

記録。

コメディが過ぎるし、タメ口と敬語が混ざってて気になる。
そして何回泥棒陶芸家って言うの笑
あい

あいの感想・評価

カテゴリー恋愛はおかしい。絶対コメディ!殴りあってるシーン爆笑。吹っ飛び方😂笑わないで演技できるのすごいレベル。
このシリーズはもはやコメディwww
このシリーズって、浮気側にも狂ってる側にも寄り添えなくて、どっちも全然応援できない😂😂
SPで2話は物足りなかったなぁ~短いからか光男(山崎育三郎)があっさり負けを認めてしまって、なんだかなぁ(笑)しっかり1クールの長さで見たかったwww

記憶消去マシーン出てきたり、なかなかカオスだったwwこのくだり、必要だった??ww

いっくんの新しい顔を見れて面白かった(笑)
「裏切ってなんか、nothingだよ」名言ww🤣🤣🤣🤣

#2021_048
Misato

Misatoの感想・評価

ムチャクチャなコメディ
茶番な昼ドラ感
芝居してて笑っちゃいそう
NG絶対ある笑

若菜と育三郎がぶっ飛び笑
流行語狙ってるのかって

ラストが拍子抜け
三日月

三日月の感想・評価

今回もインパクト半端ないし、パワーワードだらけで笑ってしまった

俳優部のみなさん突き抜けてるけど、笑って観るのが正解なのか真剣に純愛を応援すべきなのかちょっと迷う
(でもやっぱり笑っちゃう)