あなたには渡さないのドラマ情報・感想・評価

「あなたには渡さない」に投稿された感想・評価

優良

優良の感想・評価

昨日、タイトルと内容から気になって見始めたけど、序盤から衝撃すぎて、「はぁ?!」「えっ?」が止まらない。

ってかキャステングも絶妙すぎるわ。また水野美紀さんがこんな役を……。

見ながら暴言しか出てこない♡

奥さん側ですわ♡ ブチキレ案件で当たり前♡ 目の前にいきなり不倫相手とか現れたらそりゃそうなるわ!

6年と20年じゃこれが事実なら姑もたいがいな人間やな。

水野美紀さん大嫌いになりそうなくらいに演技うますぎる。奪い愛冬の時も怖かったけど。

いや、もう男というか旦那もクズすぎて、「はぁ?! はぁ?! はぁぁぁぁ?!」の連続なのだから。サインなんかせんでええ! 宣戦布告じゃあ!! 戦争じゃあ!! くそがぁ!!!

こっちがお前のこと大嫌いやし、お前のほうが嫌な女じゃぼけぇえええぇ!!って素で叫ぶわ…。

イライラしつつもこういうドラマってハマってしまうから困るんだなあ

ラスト強烈すぎる!!

これまた正真正銘の悪女案件。奥様に頑張って欲しいけど……ドラマじゃなければ(ドラマだからそうすると話進まないけど)、こんな男、さっさと捨てちまえYO!って思う。

で、来週の新たな愛人って絶対にアイツだろ。
夫と水野美紀がクズすぎてなぁ。主要人物にクズ役2人もいちゃうと見る気がうせるなぁ。不倫ドロドロ形は好きじゃないのでもう見ません。
こづ

こづの感想・評価

何やねん、このドラマ?
中年のドロドロかと思いきや中途半端な謎昼メロ展開。

古臭い謎ナレーションがツボでつい見続けちゃう。

ネタドラマ
みとみ

みとみの感想・評価

おっそろしーの始まった。
けどおじさんおばさんの恋愛は
みていてつまらんときめかない〜
大御所の小説まんまっぽい大層な言い回しと、いまいち理解できない判断が続き、笑っていいのかどうしていいのかぜんぜんわからないまま見続けてる。
USO

USOの感想・評価

どーにもこーにも男性キャストにヒキがない気がして仕方ないが。それでも女性キャストが楽しみで1話見ました。

んー… はなから事件起きちゃったから、ここが見所の話じゃないってことかな。
木村佳乃がキレイなのにこれスッピンなんじゃ?ってのが気になる。

こっからどんどん超人的にヤバイ感じになっていくための伏線だったら楽しいんだけどなー!
みやり

みやりの感想・評価

何その話と思いながら引き込まれてしまった。女優さん2人も美しいし、演技力で見せてくれる感じ。

ストーリーも謎めいてて次週が楽しみです。