メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実を配信している動画配信サービス

『メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実』の

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実が配信されていないサービス一覧

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実が配信されているサービス詳細

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実

U-NEXTで、『メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実の作品紹介

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実のあらすじ

ペンシルバニア州郊外の田舎町イーストタウン。全員が顔見知りの平穏な町で、ある日突然シングルマザーの少女が惨殺された。刑事メア・シーアンは事件の調査に当たるが、誰もが容疑者となりうる状況で捜査は難航。父親、元恋人、親友、教師、神父....少女を取り巻く住民たちの想いは絡み合い、やがて事件は思いもよらない展開を見せていく。犯人は誰なのか?なぜ少女は殺害されたのか?物語が加速し緊張感が最高潮に達するラスト、待ち受ける衝撃の<真実>とは―。

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実の製作総指揮

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実の監督

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実の脚本

メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実の出演者

『メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実』のエピソード情報

レディ・ホーク

父親

新たな事実

終わりなき苦悩

幻想

告白

祈り

『メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

HBO MAXオリジナル作品。
全7話で完結のある町での殺人事件。

どんでん返し系で見入って一気見しちゃった✨U-NEXT入ってる方はおすすめです😊

ケイト・ウィンスレットが孫がいる設定の刑事でヘルプでくる若い刑事にX-MENのクイックシルバーだった😳普通の感じにしてたから最初気づかなかった😅

最近見たケイト・ウィンスレットはヒュー・ジャックマンの睾丸に怯えてるのだったから今回のギャップが凄かった。

骨太のドラマなのでお時間ある方はぜひ✨
HBO製作・全7話の刑事ドラマ📺✨序盤からガツン💥とは来ずジワジワ展開するため地味ですが👱🏻‍♀️ケイト・ウィンスレットをはじめ豪華な配役(🏆受賞俳優ダラケ🙌🏻)とその演技が見どころ。事件解決の進捗と並行して、何人もの『🤱🏻母親』が丁寧に描かれる点が本作の特色。非常に綺麗にまとまった佳作なぬでU-NEXT民はぜひ👍🏻

【🇺🇸ゴールドダービー賞(女優賞・助演男優賞)など各賞5部門受賞🏆✨エミー賞(監督賞・脚本賞・女優賞・助演男優賞・助演女優賞・音響賞など)各賞39部門ノミネート】

まず👦🏻エバン・ピーターズ君がフツーの(=毒やクセのない・変態性のない)人物役なのが新鮮。で、登場シーンは少ないけれどガイ・ピアースは相変わらずSEXY小泉〜( ´👄`)ハァハァ💦

U-NEXTのあらすぢ・作品情報コチラ👇🏻
(登場人物が多し。相関図が役立ちまつ)
Yuuki

Yuukiの感想・評価

これは面白い!最高!とある殺人事件を軸にイーストタウンに住む人々の抱える闇を描き出すシナリオがとにかく丁寧で後半はもう食い付くように見てしまった。殺人事件がテーマなので最終的な真相は明るいものではないけど、それでも希望が垣間見えるような救いのある着地ではあったかな。アンガーリー・ライスさんがカッコいい髪型で登場するのでそれもまた最高!みんなU-NEXTに入会しよう!