ブロードチャーチ2〜殺意の町〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブロードチャーチ2〜殺意の町〜」に投稿された感想・評価

inside山

inside山の感想・評価

個人的にはシーズン1よりもさらにハラハラしました。ジョーが何考えてんのかよくわかんなかったけど、それがまたいい味を出してたと思います。弁護士のお二人がバチバチでかっこいい!!相変わらずテナントさんは苦虫を噛み潰したような顔をしてました。
Sat

Satの感想・評価

A bit tricky but was not able to watch stressfully
金柑

金柑の感想・評価

2018年夏にS1,2の一挙放送がBSの土曜洋画劇場であって、激重すぎてちまちま見進めてたのがようやく終わりまで辿り着いた………
お砂糖

お砂糖の感想・評価

面白かったです。
しかしジョーの心情がいまいち伝わってこなくてモヤモヤ。
みんながみんな出来心でした不貞行為に足を取られるのがなんとも愚かで良い。
シーズン1から一つの事件とその家族をじっくり追っているので、見てるうちにほんとうにあった事件のように思えてくる。
オレオレ

オレオレの感想・評価

シーズン2はしつこくシーズン1を引き伸ばしてみたけど、それだけじゃ持たないのでアレックの過去事件を持ってきた、って感じ… 裁判所シーン、アメリカと違って「異議あり‼︎」「憶測‼︎」「関連無し‼︎」が全然連呼されないので調子狂う。O. コールマンの髪型が随分マシになったのでホッとした反面、D. テナントはもはやフォトショップされたスティーブ・カレルにしか見えんかった…
あけび

あけびの感想・評価

S1よりさらにしんどいですが、続きが気になり眠れなくなるほど

ミラーとハーディのコンビネーションもさらに増し
友情でも恋でもない2人の関係性は最高です

アレックハーディの過去に携わったサンドブルックの事件と前回のダニー続きの事件が並行して描かれるため
前シーズンを見たほうが楽しめると思います
箱の中

箱の中の感想・評価

遺恨とかそんなもん直ぐ消えるもんじゃねーなって感じ。身内なら特にね。
ハーディが以前担当した事件も絡んできて、1よりも良かった。相も変わらず登場人物がみんなかなり自分勝手!あちらでは裁判の時はカツラ被るのね。S・ランプリングお久しぶり。
まさかの展開。

そんな
そんなバカな…
愕然
久々の愕然。

そしてシーズン3につづく。

まさに生殺し。
しったん

しったんの感想・評価

シーズン1がきちんと終わったのでシーズン2はどうなるのかなと楽しみに見ました。
裁判が中心だけどもやはりおもしろかった。
オリヴィア・コールマンも相変わらず良かったし、新旧ドクター・フーも揃ってましたね。
マリアンヌ・ジャン・バプティストも出ていてとっても良かったです。

シーズン1はAXNミステリーで見て、いつシーズン2を放送してくれるのかと待っていたらBS12で放送してくれてありがたかったです。
シーズン3も期待!