メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実』に投稿された感想・評価

こういうアメリカの田舎の殺人事件ものは外さんよな〜

何人も出てくる容疑者候補、悲しいラスト
おもしろかった

もうちょっと静かめで、もうちょっと続き気になる度が高い、同じような田舎のさで起こった殺…

tulpen

ケイトのおばさんっぷりに脱帽。

それにしても、
バーで声かけてきた
やさぐれた男がガイ・ピアースだったとは⁉︎ 驚いた〜。

ケイトの義理の娘役に
ソジー・ベーコン。
ケヴィンとキーラの娘
好き…

4.6

昨年のエミー賞でクィーンズ・ギャンビットと作品賞を争った本作。賞はクィーンズに譲ったが、本作も負けずかそれ以上素晴らしいドラマだった。
(甲乙付け難く自己評価は同点に)

クライムサスペンスものは脚…

主演ケイト・ウィンスレットを含めエミー賞を多数受賞したことで話題なサスペンスドラマ。
平和な田舎町で起きる凶悪事件、抱えた闇、近づく真相…各話のクリフハンガーも絶妙で一気必須‼️
アンガーリー・ライ…

ju
一話から犯人探してたけど、

わかるわけないやん 笑

7話で十分

ケイトが飲んでるビールなんやろ。
yuu
顔見知りばかりの小さな町で殺人事件。離婚した夫が裏の家に新しい彼女と住んでいたり、人間関係がややこしい!
誰が犯人!?って最後まで楽しめた!
R
後半にかけて
Megumi

面白くて一気見した!ミステリーを軸に話が進むけど、主人公や周りの人たちの過去も合わせて描かれるのが、なんともいい。ケイトウィンスレット演じるメアが、いろんな欠点がありながらもとても魅力的で、そこがこ…

なかなかこのクオリティのミステリードラマないよな、と思った。ミステリーというよりミステリードラマ。ちゃんと謎解きのカタルシスもあるしドラマもある。痛々しく滑稽な愛すべき人と街。
himy
それぞれの家族が複雑な事情を抱えてる。小さな村だから周りにはバレバレだけど。家族が家族を守ったり裏切ったり、人間関係複雑すぎる。これで良かったのか、見逃してあげたら良かったか、ずっと悩むんだろうな。