おっさんずラブの1の情報・感想・評価

エピソード01
OPEN THE DOOR!
拍手:23回
コメント15件
みょうが

みょうが

1話からおもろすぎw
ととろ

ととろ

最後の牧のセリフ死ぬほどワロタwwww
octane

octane

面白いw
はりー

はりー

牧「春田さんは巨乳好きなのは知ってます。でも、巨根じゃダメですか」 ゲイだからとか何じゃなくてただの変態のアプローチで面白い笑
ちゅー

ちゅー

展開が早い!同居の言い出しっぺは春田だったのね。
める

める

ぶっ飛び過ぎてて笑った。ずっと笑わせてくるやん。 部長は普通にいい人なんだな、積極的すぎて恐怖だけどw 劇伴のピアノいい仕事しております。
まるもち

まるもち

今更見始めた、大ヒットドラマ。 めちゃコメディ笑 ヤバい、面白い笑
Kana

Kana

牧めっちゃ尽くすキャラでわろた 想像以上にコメディー全振り
次元

次元

林遣都可愛い〜
あいろん

あいろん

田中圭の魅力最大限
あかね

あかね

再放送で久しぶりに見てる 田中圭のファンで見出したドラマだけどやっぱ牧くん(林遣都)が良すぎる 春田はダメダメなやつだけど愛嬌あって可愛いしなんだかんだモテるタイプなのわかる笑
ゆうき

ゆうき

面白い笑 演技うますぎる笑😆
流之助

流之助

いまんとこ面白くないけど林遣都いいよね
COLE

COLE

なんとか麻呂タヒ
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

天空不動産の営業マン、春田創一はだらしないところもあるが人当たりの良い33歳。運命の恋人を探しているが中々成就しない。 実家で母親と2人暮らしをしていたが、母親が出て行ってしまった為1人暮らしとなる。 ある日、本社のエリート社員、牧凌太が春田の勤務する営業所に異動してくる。 アパートを探していた牧に、春田は実家でのルームシェアを提案。 家事が得意な牧は、春田の身の回りの世話をするようになる。 営業所の部長、黒澤武蔵から呼び出された春田。何と黒澤から告白されてしまう。 動揺する春田だったが、春田と黒澤の仲に只ならぬものを感じた牧も、春田へと告白する…。 とにかく黒澤を演じる吉田鋼太郎さんの演技が抜群! ついつい笑ってしまう😆 黒澤は妻に離婚を切り出してしまう。 牧、黒澤、春田の三角関係も出来上がるし、かなり速いテンポで物語は進む。 コント的な笑わせ方が少し気になるが、今後どうなるのか。 段々田中圭がパンサーの尾形に見えてきた…😅