チア☆ダンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「チア☆ダン」に投稿された感想・評価

オダギリジョー目当てといいながらわりと全体的に楽しくみれた、なんだかんだ学園モノ好きなんだろうな
映画は見てないけどドラマ面白かった。熱い体育会系の面白さがある。努力すれば夢は叶う!山本舞香がかわいい。
岡田拓朗

岡田拓朗の感想・評価

青春と音楽の相性は抜群で、それぞれのタイミングで流れる音楽がさらに雰囲気を助長させ、更なる感動を生みまくっていた。
伏線の回収が感動をさらに増幅させる展開はすごかった。
結果こうなることがわかってても、演出や脚本や音楽でさらにその上をいくから泣ける。
後藤法子の脚色が際立っていたドラマ!
キャストの活かし方も含めてさすがだった。
snpch

snpchの感想・評価

映画が大好きだったので観ました。
オダギリジョーさんがとても良かったです。
高校ダンス部が流行ってる中でその要素も取り入れつつ実話を元にした映画からの続き物で、うまいな〜と思いました。

勿論映画の方が良かったのですが、ドラマはドラマでたくさん見所があってよかったです。
Arata

Arataの感想・評価

女の子主役の部活モノとしてはなかなかいい出来。
変に恋愛に走ったりせずに、ウォーターボーイズ系の部活に捧げる青春をさわなかに描いてくれたのには好感大。

主人公と転校生と委員長以外のキャラももうちょっと一人一人深くとりあげてくれると、もっと感情移入できたと思うのだが、そこが残念。
Rin

Rinの感想・評価

なんだかんだ最後まで見ちゃった。
普通に感動するし泣ける。悔しさも楽しさも必死さも青春。うらやましい。
せんり

せんりの感想・評価

1.0
近年稀に見るクソドラマやった。なぜか最後まで観た自分を褒めたい
ニコリ

ニコリの感想・評価

太鳳ちゃん好き、と言いつつ、最終回しか見てない。しかも録画で。なのでスコアはつけようがないが、出演者の素の心が気になってしょうがない。特に山本舞香ちゃんなんて、絶対満足してなさそう。あくまで私見ですが。もう一人、あほらしくて出てらんない、って思ってた人いそう。一人じゃないか?
iamuua

iamuuaの感想・評価

あまり期待せずに見始めたからか、青春を思い出させてくれるドラマでなかなか良かった。仲間っていいなあて感じた。
シ

シの感想・評価

どんなにお決まりでありきたりと言われようとやっぱいいな〜スポ根青春ドラマは最高だな〜
毎話必ず踊るシーンがあるからダンスの上達を感じられてより応援する気持ちが高まる。オダジョーの先生もいい。
結局毎話泣いた。委員長とほのかが可愛くて好き。