なつぞらのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「なつぞら」に投稿された感想・評価

はんな

はんなの感想・評価

リアタイしてたけど最後の方見てなくて、もう一回最初から見直した。キャストも内容もめちゃめちゃ好きで、特に十勝の話は面白くて早く次見たいって止まらなかった。朝ドラの中でも上位に入るくらい好きだった。
J

Jの感想・評価

朝ドラ観たことなかったけどすずちゃんが好きだから観てみたら素敵なお話だった!
かぶ

かぶの感想・評価

評判わるかったみたいだけど個人的には好きな朝ドラでした!!

じいちゃんが作った十勝バター食べてみたいなあ。

ナレーションが内村さんなこと全然後まで気づかなかった!!👏👏
40pay

40payの感想・評価

やっと見れた!
朝ドラ100本目の記念すべき作品!

歴代の朝ドラヒロインをカメオ出演させ、
日本が今後、間違いなく世界で勝負できるコンテンツ、アニメを題材に「十勝晴れ」の様な爽快な作品を作ろうと、心意気/コンセプトからガッチリ勝負しにきた傑作!

ヒロインに広瀬すずさんを起用した事、僕は間違いなかったと思います!
数年後、振り返った時もきっと「綺麗な娘だな!」と納得するんじゃないかな?
(「寅さん」の倍賞千恵子さんみたいに!)

とんでもないプレッシャーを請け負った広瀬すずさんにまずは拍手!

その上で今作の主役はやはり草刈正雄さんでしょうね!笑

キーワードとなる「開拓」を一人の力で成し遂げた無骨で大きなじいちゃんを見事に好演!
(草刈正雄さんのキャリアにおいても代表作になったのは間違いなし!)

個人的に、只今休業中の清原翔さんが凄く好感持てました!
(間違い無く、もう一度浮上してくる俳優さん!期待してます!)
one

oneの感想・評価

2.7
吉沢亮くん出るとこだけ見た笑
十勝のとこは周りのキャストに助けられて良かった記憶。
東京からはダメでした、、。
広瀬すずちゃんこの辺から演技力ないなって思い始めてあまり見なくなってしまった、、、。
野良鹿

野良鹿の感想・評価

20210128
清原果耶さんの演技がすごい。18歳の少女のあどけない表情(乳搾りの際の笑顔が印象的)から、30代の母親で料理屋の女将、料理人までを演じて本当にすごかった。
Lim

Limの感想・評価

頑張って全話見た…
見なくてよかった…
広瀬すずって本当に演技力ないんだね😭
てんようくんキレーだった
umo

umoの感想・評価

初めて見た朝ドラ。
面白かった。
天陽くんは特に眩しかった。
つる見

つる見の感想・評価

4.7
広瀬すずちゃん好きすぎて毎朝見てた、高校生の時にパラパラアニメ描いたことある、本格的なアニメーションをいつか作ってみたいと思った
あおちゃ

あおちゃの感想・評価

ゆうちゃんが牛に襲われそうになるのをなつとイッキュウさんが慌てるシーンがめちゃくちゃ好き