セックス/ライフ シーズン1を配信している動画配信サービス

セックス/ライフ シーズン1
シーズン1

セックス/ライフ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

セックス/ライフ シーズン1が配信されていないサービス一覧

セックス/ライフ シーズン1が配信されているサービス詳細

セックス/ライフ シーズン1

Netflixで、『セックス/ライフ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

セックス/ライフ シーズン1の作品紹介

セックス/ライフ シーズン1のあらすじ

「セックス/ライフ」は、ある女性とその夫、そして彼女の昔の恋人との三角関係の物語。女性のアイデンティティと欲望に迫る、刺激的な新ドラマシリーズです。ビリー・コネリー (サラ・シャヒ) は、郊外で暮らす子育て中の主婦。愛情深くて頼れる夫クーパー (マイク・ヴォーゲル) と結婚してコネチカットに引っ越す以前は、親友サーシャ (マーガレット・オデット) とニューヨークに住み、仕事も遊びも全力投球の自由奔放な日々を謳歌していました。幼い2人の子供の世話に疲れ果て、過去が懐かしくなったビリーは、大失恋に終わったセクシーな元彼ブラッド (アダム・デモス) との恋を思い出し、彼との情熱的な関係を空想して日記につづり始めます。記憶をたどるにつれ、現状への疑問をつのらせるビリー。そんな時、クーパーが彼女の日記を発見してしまいます。ビリーの過去に関する事実は、夫婦の性生活を刺激的なものに変えるのでしょうか? それとも、かつてビリーの心を打ち砕いた恋人とともに捨てたはずの以前の暮らしへと、彼女を引き戻すことになるのでしょうか?

セックス/ライフ シーズン1の原作

真夜中、地下鉄の駅で

世界の頂点

あの頃とは違う街

郊外で聞こえる音

私たちしか知らないどこか

小さな町の土曜の夜

いるべき場所

『セックス/ライフ シーズン1』に投稿された感想・評価

Lily

Lilyの感想・評価

15%の不満はアサーションで。それでも満足できないことは結婚前に気づいていたなら無視したらいけなかったね。この問題はどこの夫婦も抱えていて、多くが共感するところではないかな。良心のボタンが故障することだってあるよね、人間だもの。
全てにおいて面白味はないが誠実で子供にも優しい旦那と、Hが最高でドキドキワクワクさせてくれるが浮気性?で安心感はない元彼の間で揺れる性欲が強い女性のお話💟

1話→ブラッドクズ野郎じゃない⁉って思ったけど、私も彼氏の親友と浮気したことあったクズだったわ🤐

3話→ブラッド巨根✨
エレベーターで手マン⭐︎エレチュー💋とかはホストの定番らしいがこれは斬新😳
クーパーがストーカーに🌟
親友と元彼のセックスでオナニー

4話→スワッピング🌟
ママ友もヤバイ気がする

5話→最強体位コイタルアライメントテクニック(しみけんはロールスロイス推し)

サラ.シャヒ(ビリー)とアダム.デモス(ブラッド)は実生活で付き合ってるみたいです💖♡
ちなみに3話の巨根シャワーシーンではタトゥーがないというミスを指摘されてるらしいです✨
人工性器やCGの噂もあるけど(替え玉は否定)、クーパーのヤバイ執着心や異常性を描きたかったとの事⭐︎

コイタルアラインメントテクニックは男性は勉強になるのでは🌟
私もペニバンでやってみようかな(違)
美男美女で目の保養になるけど3話と5話で満足して、結末だけ知りたかったので、飛ばしてシーズン2の最終話だけ観ました✨

私がビリーだったらサクッと072するか女性用風俗行くかな~✨
人間関係が狭い所でぐるぐる行ったり来たりするので途中で飽きちゃった😗
美しいのでおかずにはいい気がします💟(『アウトランダー』のラブシーンも美しい)

5話以外に学びがある話あったらちゃんと真面目に(?)観たいので教えてください🙄
友達と見てたけど、結婚したことないけどこういう気持ちは意外と隠しててあるあるだと思う、
これについてつぶやいたりしてたらげんに他の方からDMもらって実は公表はしてないけど…って教えてもらったり。
このご時世、結婚することが正解だとも思わないのでワタシ的には元カレと籍を入れずに一生暮らしてるほうが幸せそうと思っちゃった。

😸と鑑賞!

『セックス/ライフ シーズン1』の別シーズン