Love beyond frontierを配信している動画配信サービス

『Love beyond frontier』の

Love beyond frontier
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Love beyond frontierが配信されているサービス一覧

『Love beyond frontier』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Love beyond frontierが配信されていないサービス一覧

TVer

Love beyond frontierの作品紹介

Love beyond frontierのあらすじ

ワン(Krist)は母を探しに香港からタイに来るが、空港でウィン(New)とプル(Jane)とぶつかってしまい、鞄を取り違えてしまう。 その後、ワンは母が住んでいたはずの家に行くが、そこには母ではなくパット(Namtan)が住んでいた。行き場を失い途方に暮れるワン。 パットと行動を共にすることになったワンは、パットの協力もあり、ウィンとプルと再会する。 それぞれに悩みを抱えた4人は、ルームシェアをすることで互いを支え合うことになるが、喧嘩が絶えず、みんなの想いが交差するようになる・・・。 ―果たしてワンは母親を探し当てることができるのか? 4人の中で徐々に芽生えた恋の行方は?

『Love beyond frontier』のエピソード情報

『Love beyond frontier』に投稿された感想・評価

kazata
これまた3話ぐらい見て挫折……
序盤の漫画的なコメディ演出のウザさ&拙さに耐えられず。

ただし、Janeちゃんがカワイイのは間違いない!
何気なく見ようとしたら、クリスが出てるーってなって、あら、ニューも??
内容は知らないケド、優しさいっぱいで微笑みかけるクリス。口が悪すぎのニュー。
どちらも良き!!
見続けていくと、面白ろすぎ!
展開がうまくて、退屈しない。
最後は涙、涙でした。
恋愛要素強めだけど、家族愛もしっかりって感じのドラマでした!
ドラマ内でタイの観光地にあっちこっち行ってくれるので、タイに行ける日が来たらここ行きたいな〜って思いながら毎週観てた。ストーリーとしてはツッコミどころ満載だったけど…パットが素敵だった!
タイ行きたい〜🇹🇭🇹🇭🇹🇭