となりのMr.パーフェクトを配信している動画配信サービス

『となりのMr.パーフェクト』の

となりのMr.パーフェクト

となりのMr.パーフェクトが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

となりのMr.パーフェクトが配信されていないサービス一覧

となりのMr.パーフェクトが配信されているサービス詳細

となりのMr.パーフェクト

Netflixで、『となりのMr.パーフェクトは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

となりのMr.パーフェクトの作品紹介

となりのMr.パーフェクトのあらすじ

チョン・ヘイン、チョン・ソミ共演のロマンチックコメディ!韓国に戻ってきたペ・ソクリュは幼なじみのチェ・スンヒョと再会するが、2人には複雑な過去があった。 Netflixシリーズ「となりのMr.パーフェクト」は2024年8月17日独占配信。

となりのMr.パーフェクトの脚本

シン・ハウン

『となりのMr.パーフェクト』のエピソード情報

カムバック

結婚を控えたペ・ソンニュが韓国に帰国。幼なじみのチェ・スンヒョと偶然再会するが、隠し事をしているソンニュは怪しい行動をとり始める。

憎い

家族や友人から問い詰められても、本当のことを言おうとしないソンニュ。母親と口論になったソンニュを放っておけないスンヒョは、彼女に手を差し伸べる。

停止線

無職生活に突入したソンニュは、何の進展もない自分の人生に焦りを感じる。一方、仕事の打ち合わせが期待外れに終わったスンヒョは、事務所のパートナーと衝突する。

過去完了

スンヒョの事務所に、ソンニュの前の会社から大きな仕事のチャンスが舞い込む。その件でスンヒョを手伝うことになったソンニュだが、思わぬ人物との再会に大きく動揺してしまう。

Go Back

昔の感情がよみがえり、ソンニュに対してぎこちない態度をとるようになるスンヒョ。さらに、気まずい相手が職場に現れたことで事態はますます複雑になっていく。

あなたの初めて

新たなキャリアを模索するソンニュは、昔から好きだったことを仕事にしようと考える。だがそんなとき、父親が隠していた秘密が家族の危機を招いてしまう。

恋はタイミング

ソンニュの過去に深く関わる人物が彼女の前に姿を現す。家族や友人が詳しい事情を知ろうとするなか、スンヒョは複雑な気持ちを抱えて思い悩む。

彼の秘密

ついに真実を打ち明け、ソンニュの返事を待つスンヒョ。一方、ソンニュが新たな夢を追いかけ始めたことを知った両親は激怒する。

人生の陰

体調不良に苦しむソンニュのもとに、競い合うように駆け付けるスンヒョとソン・ヒョンジュン。その後スンヒョは、ソンニュが帰国した本当の理由を知ることになる。

洞窟のくま

ソンニュの秘密が明らかになり、大きなショックを受ける家族や友人たち。ソンニュがいなくなったことを知ったスンヒョは、必死であちこちを捜しまわる。

遅い気づき

ソンニュの本当の気持ちを聞くため、しんぼう強く待つスンヒョ。だがそんななか、両親から思ってもみなかった話をされ、スンヒョは大きく動揺する。

幼い愛

新しい関係に戸惑いながら、いつもどおりの生活を送ろうとするスンヒョとソンニュ。だがその後、嫉妬心からケンカになったふたりは互いに意地を張ってしまう。

ふたりの関係がうまくいき始めるにつれ、秘密を守ることが難しくなるスンヒョとソンニュ。突然カン・ダノに冷たくされるチョン・モウムだが、その裏にはある事情があった。

愛の甘さ

料理の道に進みたいソンニュを応援するため、積極的に行動を起こすスンヒョ。その後、ここぞというタイミングでソンニュに重大な話を切り出すスンヒョだが...。

Bravo, My Life

スンヒョとソンニュの秘密を知り、怒りと動揺を隠せない親たち。そしてこのことが、それぞれの母親同士の関係をさらに悪化させてしまう。

終わり

幸せな日々が続くなか、人生を共に歩むための準備を進めるスンヒョとソンニュ。互いに支え合いながらそれぞれの目標に近づいていく。

『となりのMr.パーフェクト』に投稿された感想・評価

kiki
チョヘイン可愛すぎる。
それに尽きます!!
まさにミスターパーフェクト💯
イケメンと美人、演技も素晴らしい。最高です。必見。必見。必見。
たむ
韓国ドラマの主流はなんといってもロマンティックコメディですが、本作はそのジャンルの現在のところの極限ではないかと思う作品です。
コメディもドタバタ、スラップスティックコメディというレベルで、第一話から凄まじい展開を見せます。
結婚間近、アメリカで成功した幼馴染が帰ってきた、という始まりから、シチュエーションも完璧で、最初から最後まで大爆笑の構成になっています。
とはいえ、明るすぎるキャラクターには裏があり、という葛藤もしっかりと描きます。
また主人公たちだけではなく、その両親、親友の救急救命士と記者、とアンサンブルも見事です。
つまりどこかで誰かが揉めたり、事件を起こしたり、飽きさせません。
多少強引でも、物語を引っ張っていくキャラクターが素晴らしい。
それを演じる役者さんも素晴らしい。
チョン・ヘインさんは『DP』とは全く違う魅力を見せておりましたし、『ラブリセット』の続いてチョン・ソミンさんは現代の女性の葛藤を凄まじい怒りの表現で見せてくれます。
ソミンさんのキレ方は尋常ではないです。
さらに親友役で主演もはれるキム・ジウンさんが出てくるあたりの層の厚さ。
史上最高のロマンティックコメディドラマを作ろうという志の高さも感じさせる作品ですね。