配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『となりのMr.パーフェクト』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
チョン・ヘイン、チョン・ソミ共演のロマンチックコメディ!韓国に戻ってきたペ・ソクリュは幼なじみのチェ・スンヒョと再会するが、2人には複雑な過去があった。 Netflixシリーズ「となりのMr.パーフェクト」は2024年8月17日独占配信。
結婚を控えたペ・ソンニュが韓国に帰国。幼なじみのチェ・スンヒョと偶然再会するが、隠し事をしているソンニュは怪しい行動をとり始める。
家族や友人から問い詰められても、本当のことを言おうとしないソンニュ。母親と口論になったソンニュを放っておけないスンヒョは、彼女に手を差し伸べる。
無職生活に突入したソンニュは、何の進展もない自分の人生に焦りを感じる。一方、仕事の打ち合わせが期待外れに終わったスンヒョは、事務所のパートナーと衝突する。
スンヒョの事務所に、ソンニュの前の会社から大きな仕事のチャンスが舞い込む。その件でスンヒョを手伝うことになったソンニュだが、思わぬ人物との再会に大きく動揺してしまう。
昔の感情がよみがえり、ソンニュに対してぎこちない態度をとるようになるスンヒョ。さらに、気まずい相手が職場に現れたことで事態はますます複雑になっていく。
新たなキャリアを模索するソンニュは、昔から好きだったことを仕事にしようと考える。だがそんなとき、父親が隠していた秘密が家族の危機を招いてしまう。
ソンニュの過去に深く関わる人物が彼女の前に姿を現す。家族や友人が詳しい事情を知ろうとするなか、スンヒョは複雑な気持ちを抱えて思い悩む。
ついに真実を打ち明け、ソンニュの返事を待つスンヒョ。一方、ソンニュが新たな夢を追いかけ始めたことを知った両親は激怒する。
体調不良に苦しむソンニュのもとに、競い合うように駆け付けるスンヒョとソン・ヒョンジュン。その後スンヒョは、ソンニュが帰国した本当の理由を知ることになる。
ソンニュの秘密が明らかになり、大きなショックを受ける家族や友人たち。ソンニュがいなくなったことを知ったスンヒョは、必死であちこちを捜しまわる。
ソンニュの本当の気持ちを聞くため、しんぼう強く待つスンヒョ。だがそんななか、両親から思ってもみなかった話をされ、スンヒョは大きく動揺する。
新しい関係に戸惑いながら、いつもどおりの生活を送ろうとするスンヒョとソンニュ。だがその後、嫉妬心からケンカになったふたりは互いに意地を張ってしまう。
ふたりの関係がうまくいき始めるにつれ、秘密を守ることが難しくなるスンヒョとソンニュ。突然カン・ダノに冷たくされるチョン・モウムだが、その裏にはある事情があった。
料理の道に進みたいソンニュを応援するため、積極的に行動を起こすスンヒョ。その後、ここぞというタイミングでソンニュに重大な話を切り出すスンヒョだが...。
スンヒョとソンニュの秘密を知り、怒りと動揺を隠せない親たち。そしてこのことが、それぞれの母親同士の関係をさらに悪化させてしまう。
幸せな日々が続くなか、人生を共に歩むための準備を進めるスンヒョとソンニュ。互いに支え合いながらそれぞれの目標に近づいていく。