運命のように君を愛してるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「運命のように君を愛してる」に投稿された感想・評価

maplecookie

maplecookieの感想・評価

チャンヒョク沼にハマるきっかけ。

最初の5分くらいがキツくて、初回は10分見て中断してしまったけど、思い直して見てみたらまんまとハマった。

中盤以降はとにかく切なくて、何度見ても泣いてしまう。
おくなこ

おくなこの感想・評価

はもはも〜〜
演技、設定とはいえ、チャンヒョクの喋り方がめっちゃ嫌やった、、、
チャンヒョクのはじめの髪型いやすぎたし、これが主役か、、、て思ってたけど、後半の髪短くしてからはかっこよなった!てなった!
あと、チェウシク(弟役)がかわいい!好きやわあ
ふー

ふーの感想・評価

愛の不時着みたあとに、
なんか穴埋めにしないと
やってられなくて観たやつ笑

結構ぼーっと前半見ちゃったけど
女優さんが童顔で可愛かったし
色々複雑でどよーんもあるけど
ハッピーな気持ちになれたかな〜
マダムM

マダムMの感想・評価

評価が高かったので見てみた。

ラブコメと書いてあったけど、中盤から涙無くしては見られなかった。

チャン・ヒョクは、さして興味なかったのだが、コメディアンとして抜群の演技。俺様ぶりも見事!!そして、始終、髪型が変w

ヒロインのチャン・ナラも、ひたすら可愛い。

高評価というのに多いに頷けた。全話見終わったばかりなのに、もう一度頭から鑑賞中w
s

sの感想・評価

すごくすごくよかった
もう涙がとまらんとまらん。チャンヒョクさんすごく素敵な俳優さん。うんただ好き。わチャンナラさんすっごくかわいい。喋り方も全てかわいいわ。
誰かをさん付けで呼びたいし、呼ばれたいってこれ見て初めて思ったかも。
運命のように君を愛するっていう言葉がほんとにほんとーーに最高だった。
死を分かつまで愛するんじゃなくってその先も愛することを誓うってそれ以上ないよね。誰かに愛されたいね
みん

みんの感想・評価

タイトルがありきたりな恋愛甘々ドラマっぽくて見るのに少し抵抗がありましたが、評価が高かったので鑑賞。お金持ちの男性と平凡な女性という韓国ドラマあるあるの設定でしたが、そこに上流社会との貧富の差のような話はこの話には無く、とても見やすいし、むしろ心あったまるドラマでした。
「この世界に星がなくなるまであなたのことを愛する」っていうセリフがすごい印象に残ってるんですけど、死ぬまでじゃなくて星がなくなるまでってかっこ良すぎんか??
何度見返しただろうか...
嗚咽するくらい号泣しちゃうシーンあり、とにかく好きすぎる‼
halmiko

halmikoの感想・評価

最高オブ最高❣️❣️❣️

韓ドラを見始めた頃からネトフリのお気に入りリストに入れていたのをようやく見られた。そして夫がいないのをいいことに2日で見た(完徹+廃人。。。)

またもやお初にお目にかかりますが、とりあえずチャンヒョクがかっこいいー❤終始1人でキャーキャー💕💕言ってた😅

いわゆる韓ドラの王道ラブコメ、ベタ中のベタですよね。御曹司、交通事故、記憶喪失、牽制、すれ違い、突き放しからのみたいな。最初は社長のハイテンション、独特の笑い声、安定しないヘンテコな髪型に大丈夫かなと思いながら見始めたけど、気づいたらすっかりハマっていてどれもこれも欲しているわたしがいた(笑)

悲しい出来事もあるし、お互いを受け入れない期間中はもうダニエルじゃダメ?ダニエルで良くね?と挫けそうになるのだけど(あ、わたしがね😅)最後まで諦めなくて良かった😊ハッピー❤ハッピー❤ハモハモ~❤

序盤は騒がしい感じと、意地悪する人がいたり、ヒロインのイヤと言えない性格にイライラしたりもするのだけれど、回を追うごとにみんな良い人になるし、ヒロインも強くなっていく。笑えて泣けて凄く良いドラマだった。またOSTも良くてすぐ買っちゃったよ😅

いや実はここ数日、韓国に対して思うところがあって韓ドラね…😔ちょっとね…😑なんて気持ちが萎えて若干白けていたのだけど、色々な感情は抜きにして良いドラマは良いし、イケメンはイケメンだよね。もうそれでいいや🖐🖐😊
ともちろ

ともちろの感想・評価

バーが、
スコアバーがあぁぁぁ…
これ以上右に動かないのー😭
ほんとは★10
5兆点!5テラ点なのよぅ😭😭

今、連続して2周目。
面白くって、悲しくって、
チャン・ヒョクかっこよくて、アホみたいなところも変な髪型も全部良くて、
ハイテンションだってちゃんと理由があるし
ミヨンの優しさ可愛さがたまらなくて、

いいドラマで参りました。音楽もよい。
いろんな要素満載で、これがラブコメというものなのか!?
現代物はまだあんまり観てないんだけど、、、
韓国ドラマの魅力がギュギュギュギューって詰まってる感じがする。ギュギュ

泣き過ぎたせいか見過ぎたせいか視界がボヤケてマス、、
でも、幸せよー!!

イ・ゴン社長が好き。
一途でいつもミヨンの幸せ気にしてる所好き。
本当は優しいのに表現苦手でもどかしい歯がゆい感じが好き。
嬉しいと子供のように喜ぶ所、ヤキモチの焼き方も好き
真面目になった時の顔と言葉が好き。
おちゃらけてしまうのも、照れ隠しのせいだし、
言い訳しないところ好きだし、
多くを語らない語れない。
ミヨンのお母さんとの会話好きだし
全てが好き。
メガ

メガの感想・評価

ラブコメにハマるキッカケになったドラマ。チャン・ナラ、可愛いし、「トンイ」の挿入歌「チョネジア」を歌ってるって知って感激した。