ゆとりですがなにかの10の情報・感想・評価

#10
みょうが

みょうが

クロだった〜 叫び兄弟なに笑 も〜うほんとに山路大好きwww からだの絵ワロタ
tokyodriftの妻夫木

tokyodriftの妻夫木

柳楽と結婚したい
Sankawa7

Sankawa7

心の思春期は一生続く 山路先生(松坂桃李)良い授業するね 早川(手塚とおる)と茜(安藤サクラ)との一件に決着つけるため、まーくん(岡田将生)のとった行動にびっくり👀 クドカン最終回らしく、散らかっでも畳む力も強いさすがの終わり方‼️
もずめ

もずめ

心の思春期は一生続く。 本当、三十路になってみても思っていたような大人ではないよね。 なんだかんだでハッピーエンドでよかった! まあ不倫はないけど別れてたし? まーちん茜お幸せに。
小豆

小豆

『 泣くなブス 化粧が落ちる 』
ホーランド33

ホーランド33

わちゃわちゃ、、2に続く…😏
釈迦

釈迦

心の思春期はつづく
y

y

茜(安藤サクラ)は結婚式を前に正和(岡田将生)に不安を口にする。不審に思った正和は早川(手塚とおる)との関係を尋ねると、茜は一夜を共にしたと告白。激しく動揺する正和。山路(松坂桃李)は性教育の授業を間近に控え悩んでいた。気付くと奈々江(石橋けい)とラブホテルに。まりぶ(柳楽優弥)は再び植木職人として働き、妻子が戻るのを待っている。結婚式当日、神社へ向かう途中で突然正和が逃げ出し…
ワタ

ワタ

「他人の間違いを許せる大人になってください。」山路の思春期話と並行させて、結婚式が進む演出良すぎ😢😢
こぶたちゃん

こぶたちゃん

ん??気持ちが追いつかなかった。
manalights

manalights

茜ちゃんの白無垢素敵だった! まーちゃんの一撃 山路の授業。 ゆとりの民
ゆ

まーちんが早川さん殴ったとこよかった😂 てか岡田将生と安藤サクラが夫婦役ってなんか系統?雰囲気?違うな〜笑
mumu

mumu

思春期の授業どうなるかと思ったけど山路すごい🥲「心の思春期は一生続く」大人だってたくさん間違える。でもいけないことじゃない。ハッピーエンドでよかった!
ブライアン

ブライアン

なんか駆け足感あったけど、みんな幸せそうでよかった
有明

有明

「心の思春期は一生続きます」 本当にずっとそうだよな〜って思った! 最後のマリブかっこよかったしちゃんとしてる夫婦って感じした!まだ父親感はあんまりなかったけど!笑
cmmw

cmmw

男ってなんで一回かにこだわるの
りょう

りょう

山路の性教育、よかったな。確かに今の年齢になっても全然子供だな、思春期とさほど変わらないなって思う。最終回、ちょっと茜ちゃんの自分勝手さが咀嚼しきれなかったかも…。