ピースメイカーの1の情報・感想・評価

まったく新しいめくるめく世界
yodare

yodare

Eaglyかわいい ソニックブーム笑
シャンデラ

シャンデラ

余りにも時代を逆行してるレイシスト ピースメイカー OPがシュールというかなんというかでかなり好き
ソニックブームの場面のトロマ感が良い。
おにく

おにく

もうふざけまくりやw ジェームズガンが周りを気にせずメチャクチャに作ってる感じが伝わってくるw
Taluto

Taluto

『ザ・スーサイド・スクワッド“極”悪党、終結』の続編として、ピースメイカーを選ぶという選択がジェームズ・ガンすぎる。
ホりんご

ホりんご

オープニングのダンス好きすぎる😂
まぅ

まぅ

Me→🥳 Friend→🎅🏻 🥳すごい!文字通り映画の最後の瞬間から続くんですね! 🎅🏻 That’s why I had you watch movie first 🥳🕺💃🕺💃🦅 🎅🏻 I love the opening!!!! 🎅🏻 Do you recognize his father? 🥳見たことある気がするけど分からん 🎅🏻 Think about the second season of reacher 🥳あー、T-1000!! Neagley uses the alias Sarah Connor! 🎅🏻 Yes! And he says h “how should I know.” It’s a great little Easter egg implanted 🥳見てて痛いくらいジョン・シナがナイフで襲われるんだが! 🎅🏻 By a hot chick. lol 🎅🏻 The blond (who I love in this) is James Gunn’s (the director) wife. The reason she does dance at beginning better than everyone else is because she used to be a gymnast
tq1chi

tq1chi

op良いなぁ ジェームズガンの選曲センス 作中でも監督がインスタで推してたハノイロックスのレコードあった ジェームズガンの描くキャラの父親との確執、陽気な作風なだけに翳りが凄い 好きだ 最後ターミネーターみたいなビジュになるの草 星条旗逆さなのはどういう意味だろ 海軍が緊急事態を伝えるためってのがよく言われるけど 最近だと政治的な意味あるらしいけど ワッシーが犬みたいにベロ風になびかせてるの可愛い モスラの名前が出てびびった そういやスースクでもスターロ大王で「宇宙人東京に現る」やりつつしっかり kaiju!って言わせてたし 特撮好きなんだ
亨

OPのダンスからドライバーにヘルメット渡すとか、電マで歌うとかおもろいシーンが多過ぎる 一話からイカつい敵出てくるしソニックブーム強過ぎるし見てて楽しい 「マッチングアプリ用じゃない」www
ウクレレまさあき

ウクレレまさあき

被ると疥癬に。挑戦してみろ。
くれべーす

くれべーす

ソニックブーム強すぎ!
BK477

BK477

めっちゃ変なやつ(笑) こんなに変人だったのか
ゆとり

ゆとり

レーザーつよ!! スースクこんな人いたなそういや、、。
WiLL

WiLL

OPからふざけてる。笑 下ネタやらがっつりあって完全に大人向け ピースメイカーの印象どう転ぶかな
けんちん汁

けんちん汁

思えばジョンシナの映画デビュー作であるネバーサレンダーで敵役をしてたロバートパトリックがシナの親父役してるって胸熱よな
movieJr

movieJr

音楽ええ 下ネタも突っ込んでくる ジェームズガン最高だ
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

ああ、こりゃすげえわ。ちゃんとジェームズ・ガンが監督したってわかる、ザ・スーサイド・スクワッドそのまんまの世界観と雰囲気です。ブラックジョークもエログロもキレキレ。ドストライクすぎる😊こんな贅沢なドラマがあっていいのか。 ガン監督の良さは作品の予算に左右されませんね。 映画でリック隊長をぶっ殺した時は絶対許さないと思ったけれど、もう許しました。いろいろ可愛すぎるしおもろすぎます。パパの愛を求めてたり、ワッシーにハグされて喜んだり、子供みたい。 この彼の無邪気さや人懐こさを上回る、平和に対する強すぎる思いの謎を紐解いてほしいと思います。誰彼かまわず殺してでも平和を勝ち取るぜ!
ぺー

ぺー

「モスラ」という単語が海外ドラマに出てくるだけで嬉しいし、ジェームズ・ガンの手がけるスーサイド・スクワッドのその後の話であってか、下ネタは勿論セックスシーンはエロいし死亡シーンもグロい。 ピースメイカー1話目。
ドラマ1話目にして「前回までのストーリーは」からの『ザ・スーサイド・スクワッド』のダイジェストが流れる。 ダサいダンスのオープニング。はみケツ、ブリーフ、ラストのソニックブームなどなど最高な滑り出しだった。 1138の数字はイースターエッグかな?
mmmu

mmmu

モトリー・クルーとかみたいなビジュアル系っぽい激しい音楽LAメタルというのは日本独自の呼び方らしいけども。映画よりゆるめのテンポでふざけつつちゃんとザスースクを踏襲しつつピースメイカーを可愛く描いちゃうジェームズ・ガンは天才❗️あとOP大好き
FanBowieWalker

FanBowieWalker

ベストオープニング賞🏅 ターミネーター2の力によりターミネーター3を倒す LAメタル⭐️ ワッシー可愛い。
市井の徒

市井の徒

コミックで大好きだったヴィジランテ、こんな痛いキャラ扱いなのか…。
M少佐

M少佐

元々性格に難ありのピースメイカーが更に輪をかけてアホアホマンになって帰ってきた 楽しめない訳がない
うたもち

うたもち

ずっと観たくて、やっとみ始めた。 おおー、面白い! これからどうなるか楽しみ!
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

40分前後コンパクト8話。"あの"ピースメイカーの私生活。いいかも。あほあほOPダンス。いいかも!全話ガン監督なのかな?違うだろな。
ますみ

ますみ

イーグリー可愛すぎ。 Wig Wam | Do Ya Wanna Taste It Foxy Shezam | Welcome to the Church of Rock and Roll Nashville Pussy | Come On Come On YT | Summertime Girls Quireboys | I Don't Love You Anymore Tigertailz | Love Bomb Baby
daiyuuki

daiyuuki

「ザ・スーサイド・スクワッド」の後、ピースメイカーは奇跡的に生きて退院した。逃亡を図ったピースメイカーは、アマンダ・ウォラーの部下マーンに捕らえられた。ミッションを続けるよう強制される。 軍人の父から見下され、市民からは悪役扱いされ、万年金欠病のピースメイカー。 差別的な父の影響で差別的で、筋肉とコスプレが自慢なポジティブ思考のナルシストなのに、どこか憎めない。 パンイチで熱唱したり戦うしょうもなささえ、可愛げがあるのは、ジョン・シナの演技ゆえ。
じろ

じろ

イカれ天然おじさんかわいいという感想 急に叫びながら立ちバックはじわる
yoakiri

yoakiri

ザスーサイド
Nagi

Nagi

オープニング最高すぎて一生見てたい!!!!!笑 映画館で一度見ただけだから大丈夫かな…と思ったらめちゃくちゃ丁寧に振り返ってくれたからよかった! ジェームズガン一生ついてくぞ