恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の情報・感想・評価・動画配信

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年10月06日

再生時間:51分

『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』に投稿された感想・評価

りん
4.9

森生とユキコさんの出会いは最悪だったけど
ユキコさんに好意をよせていく森生が健気で可愛い( * ॑꒳ ॑*)⋆✦

目の不自由の方にも色んなパターンがあるの
このドラマを通じて知りました🌻
見えてい…

気になってて当時リアタイで見れなかったのでHulu一気見👀❣️
黒川くんのド天然一途最高👍
お姉ちゃんもお父さんも面白かった🤣
視覚障害の生きずらさ?苦労?がすごく分かりやすくストレートに伝わるドラ…

当時リアタイしてて好きだった、ただ獅子王はゲイなのにこれからも性的対象として見れないイズミと付き合っていけるのかだけ気になってしまった、その時はいいかもしれないけどさ
Olive
ユキコさんは白杖を使う弱視で「普通じゃない」と言われ、黒川君は元ヤンキーだから「普通じゃない」と言われる。
「普通」って何だろうね。
「普通の人」って怪物のような気がする。
china

もう、めちゃくちゃ癒された。
ヤンキー(天然おバカ)と白杖ガール(ちょっと強め)の2人にいっつもにやにやしてた。

面白いのはもちろん、なにより目の見えない人、白杖を持つ人への理解が深まる。
黒川の…

4.4

作り手の誠意が伝わる、丁寧に作られたとても良いドラマ
観る前より視覚障がいのある方を身近に感じられた!
ユキコも森生もかわいすぎ、尊すぎ
観たら終わっちゃうよ~~と嘆きながらもったいぶってちょっとず…

RIRI
本当このドラマ面白い、あと勉強にもなる、このドラマ見たおかげで黄色いぽこぽこ踏まないようになった
m
みんなが優しくていいドラマ。。
森生のピュア度が抜群すぎてこっちまで純粋になれます(笑)
あり
恋愛ドラマとかなかなか見ないけどこれ最高に面白かった!!何回みても飽きないってとこもいい!
杉咲花が本気っぽい演技なので、杉野亮介の嘘っぽい演技が際立つ。杉咲花はこれから大女優になるだろうが、杉野亮介は大成はしないだろう。

花ちゃん目当てで見る分には楽しめる。