恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の情報・感想・評価・動画配信

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年10月06日

再生時間:51分

『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』に投稿された感想・評価

点字ブロックの意味を初めて知った。(止まれが丸・進めが棒線)
杉咲花ちゃんの演技、本当に好き🫶🏻
なんの偏見もなく好きなことに真っ直ぐな森生、現実においては凄いレアキャラだなという感じ。
4.8
私の大好物ピュアピュア恋愛もので大変良かったです。
でもそれだけじゃなくて、視覚障害についても理解度が上がったかなと思う。

杉咲花ちゃんって本当に天才だよ。。

リアタイ。
目が悪い人のことを学べたドラマ。
恋愛もので心温まる。
みんないい。お姉ちゃん、好きになった獅子王の想い人が黒川と気づいてから推しとして彼を支えるとか想いを伝えられた黒川の返答も素敵。

細田佳央太くん目当てで鑑賞しました。

エロくて変態な妄想をするけれど、ピュアで真っ直ぐな青野くんのキャラクター素敵でした。

杉咲花ちゃんもめっちゃ可愛かったです。

視覚障害がある方への理解に繋…

hissa
前から気になっていて鑑賞。いや〜最高すぎる。めちゃくちゃ良い。凄く好きなドラマだった。黒川が良い味だしていて最高だったし杉咲花もめちゃ可愛くて好き。これは何度も見返したくなる最高のドラマだ。大好き。
an

一見、ただの視覚障害を持つ女の子とヤンキーくんとの恋物語かな〜と思ってたけどそれだけじゃなくて、どんな壁があってもどんどん新しい道を切り開いていくユキコちゃんとそれを見守るヤンキー森生の優しくて温か…

Fue__
キャスト陣が好みすぎる
花ちゃん、杉野くん、戸塚純貴くん
が好きな私にはありがたすぎました!
ルダ
・唯一、恋愛系ドラマで最後まで見れた作品

・リアタイしてた時、毎週楽しみだったな
・恋愛以外で、弱視や視覚障害のある方々に対して勉強になるドラマだった

・めるる、めっちゃ演技上手い

知人の薦めで鑑賞。

結果、もっと早く見なかった事を後悔。
視覚障害の方を取り扱ったもので、暗い感じのストーリーかと思ってたけど、全然違う。
杉野君演じるヤンキーが真っすぐで純粋で、偏見もなくこんな…

Sayaka
視覚障害について学びながら見れるし、日常に潜む危険とか知れて凄くためになった!