恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の情報・感想・評価・動画配信

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年10月06日

再生時間:51分

『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』に投稿された感想・評価

全話泣きました。
自分がこれから生きるにあたって学んでいきたいことが学べたのでとても有難いです。
mpkakn
6話の初めてのキス、キュンとしたー!
もっとわかりやすく…ってわかりやすいキスってなに?笑
かわいい〜

この時の杉咲花ちゃん可愛すぎる〜
このドラマきっかけに好きになったの懐かしいな
Noa__

全体的に見やすくて良いドラマでした。

何より視覚障害の方への理解が深まるきっかかになる良いドラマだと思います。

杉野君はかっこいいし、花ちゃんは可愛くて、応援したくなる可愛いカップルで、見てて幸…

黒川いい人すぎる〜
障害者と付き合うのを分かりやすく表現して面白かった
ハンバーガー屋の人達も周りの人もいい人たちすぎる

ショート(無断転載)が流れてきたのをきっかけにこのドラマの存在を思い出し視聴。当時見ていたけど内容はほとんどうろ覚えで新鮮な気持ちで見られた。

視覚障がい者とヤンキーが出会い、互いが刺激し合い成長…

めっちゃ良かった〜!恋愛だけじゃなくてユキコの成長とか葛藤が感動する。2人の関係に癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)、獅子王と和泉も良かった

YouTubeの切り抜きから興味を持って、プライムビデオ経由で視聴。
主演の盲の子とヤンキーの演技が自然で、どこにでもいる女の子の話だと思った。
濱田祐太郎の解説があるおかげで、ドラマの中と現実がリ…

とにかく黒川がかわいいし愛おしい青春感じます( ᴖ ̫ᴖ )♩( ᴖ ̫ᴖ )♩

目が見えようと見えなかろうと生活は変わらないな〜と思った。確かに生活で大変な部分はあるけど、結局1人で人は生きていくのは大変だし、嬉しいと感じること悲しいと感じることは変わらないし。

ストーリーも…

たまたまYouTubeのおすすめショート動画に出てきて、面白そうだったので見てみた。

杉咲花ちゃんが可愛いのは勿論だけど、杉野遥亮くん演じる森生が可愛いかった笑
出てる人皆イイね!👍

視覚障…