恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』に投稿された感想・評価

杉咲花ちゃん可愛い!
杉野くんかっこいい!

他人を理解するって難しいし、
細かい発言とか行動の積み重ねで、知らないうちに傷つけてたりするなぁと思うから、
黒川みたいな、真っ直ぐに平等に人を見る人に…

あみ

※放送当時リアタイで見てました。

視覚障害のこと、知っているようで知らないことがいっぱいあったので、このドラマを通じて知ることができてよかったです。

基本的にはラブコメ要素が強めでとても見やすく…

uemon

杉咲花大ハマり中のため最近もう一周した、とにかく2人が可愛すぎて声出る
基本的には何も考えず見れるハッピーなラブコメだが、時々グサッと来る名言あり、学びあり。周囲の人々はご都合主義すぎるけど笑

自…

Z
ユキコと黒川が大好き!!!
ユキコのお姉さんもお父さんも暖かくて、空ちゃんも青野くんもみんな幸せになって欲しい
杉咲花がずーっとかわいい。
杉野くんの役は最近見た僕の姉ちゃんとはまた全然違うピュアヤンキーで、それも似合ってかわいかった。
視覚障害の人のことも学べるけど、軽く見れる感じがちょうどよいドラマ。
もち

放送当時は1話だけしか観なかったような。なんでかな、見る気しなかったんだよね。

TVerにきてたので、今更一気見してみたら、なかなか面白かった。

なんかこう、素直にまっすぐな森生が可愛いし、みん…

TVerの名作ドラマ特集で観ました。
リアタイでは未視聴、原作も未読です。

登場人物がみんなピュアで、心温まるお話しでした。特に、杉野遥亮さん演じる主人公の相手役が素敵でした。
やりたいこととできることは違うけど、夢に向かって前を向いて歩いていく。
Hana
黒川がいい奴すぎてニッタニタで見た

個人的には獅子王と青野のキャラが好きだったな〜みんな良い子なんだよな
aizvv

普段この手のドラマは見ないから、個人的にはその割には気に入った点数!

放送当時はハナから見るつもりもなく家族は見てたけどスルーしてた。
が、今や杉咲花のお芝居めちゃくちゃ好きだから普通の?よくある…