恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~を配信している動画配信サービス

『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』の

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~が配信されていないサービス一覧

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~が配信されているサービス詳細

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~

Huluで、『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の作品紹介

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~のあらすじ

勝ち気だけど恋には臆病な盲学校の女の子と、喧嘩上等だけど根は純粋なヤンキー。 ある日出会ってしまった運命の二人! 笑って、泣けて、時々ハッとする新世代ラブコメディー!

恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~の原作

第7話

第8話

第9話

第10話

『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

4.1
【鑑賞記録】
※スルーしてください。

先日、「白杖ボーイ」のショートムービー『still dark』を観て思い出したので『白杖ガール』も記録しておこうと思う。

2021年10月6日から12月15日まで日本テレビ系「水曜ドラマ」枠で放送された、杉咲花主演による、うおやまによる4コマ漫画原作のラブコメ。
共演は杉野遥亮、奈緒、鈴木伸之、ファーストサマーウイカ、岸谷五朗 他。

顔に傷のあるヤンキー、黒川森生(杉野遥亮)と、弱視の女子高生、赤座ユキコ(杉咲花)の恋愛模様を軸に、障害などで、社会に生きづらさを感じる人々の生き方も、丁寧に鋭く描いている。

BLが苦手な僕でも、森生と獅子王(伸りん)のBL要素は最高だったwww
奈緒の美しさと、岸谷五朗の存在感も際立っていた。

観て良かったと思える優しい作品だった。
弱視の女の子(杉咲花ちゃん)と、ピュアなヤンキーくん(杉野遥亮くん)のラブコメ!

暗くなりそうな題材だけどわかりやすくてポップで面白かった!
面白かった。
点字ブロックって解ってはいても意識はしてなかったかも。点字ブロックの上に障害物があると本当に困るものなんですね。
こういうマイノリティーのドラマって増えていくといいな。
ほんわかした感じになるドラマでしたね。