エピソード04
拍手:0回
コメント16件
Negai1

Negai1

6/24『仲間を殺した犯人を逮捕しろ! 涙の捜査!!隊長の過去~新事実』 まなべむねおが隆子さんを殺害した犯人
sidepocket

sidepocket

海保要素が……
プランクトン

プランクトン

とにかく横浜流星がカッコイイ
yuma

yuma

このコメントはネタバレを含みます

角ちゃん! しかもギャンブルて!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

まだ黒幕がいるのね、、隆子のために全力でみんなが捜査するのが良い!
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

角ちゃん思ったより大役だった笑 横浜流星のキャラ、不安定すぎて観ていてフラストレーションが溜まる。 ラスボスは吉川晃司じゃないとねー
こづみっく

こづみっく

横浜流星の役、職務放棄したり隊長は謹慎なのに漁業手伝って独自調査してたり自由。公安ってだいたい警察組織でも行動が謎だったりして物分かり悪いイメージあるけど、この話の公安、理解ある! なんだろう米ドラマならこういう文化?で流せても日本のドラマだから、物事がさくさく進むな〜という印象。
YUME

YUME

色んな人が怪しい人に見えてしまう回。 横浜流星さんの怒りや行き場の無い気持ち、色んな表情が見れて良かった回でした。
もうage57

もうage57

03の角田さんがまさか人殺しするなんて、しかもあんちゃんを殺すなんて。ヘタレキャラ脱却。半沢に続き出演おめでとうございます。
Kento

Kento

明らかになる隆子殺害の犯人!? えー… 伏線とかなかったので サプライズ感はなかったです(笑) そして 明らかになる事実 こっちはサプライズでした!! 果たしてどうなるやら…
ぷりん

ぷりん

なんかどんどんわかんない方向に進んでいく。ただ主題歌は素晴らしい。
tai

tai

なんで犯人はああいう証拠をすぐに処分してないのか問題…
hiroko

hiroko

角ちゃん…😭(怪しかったけども) サクッと結婚式やったね。 横浜流星の情緒不安定さ心配になるわ😇 てゆーか最後。え〜…写真だけで生きてるってなる…???🤔
てゆ

てゆ

主題歌を流されてもなんか泣けない
いっしいたけ

いっしいたけ

展開に無理がありすぎてこれからも見続けるか迷う。期待してただけにストーリーが微妙すぎて涙。 どうでも良いけど、下町ロケットのキャスト多すぎ問題(笑)
りおまい

りおまい

隆子・・(T_T) 共同制作側のハリウッドの技術で生き返らせましょうよ! 今こそハリウッドの力を見せてください!