アンブレラ・アカデミー シーズン1の5の情報・感想・評価

コメント11件
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

面白くなってきた 今まで薬のおかげで能力が抑制されていたけど、その能力が暴走して世界の破滅に繋がるとかありそう。それがわかってて父様は薬を与えていたとか クラウス一年で退役兵になってて笑った。成長してそう
酒井達也

酒井達也

屋根裏の人誰?
ギタラクル

ギタラクル

5号が殺し屋やってた過去が明らかとなる。 渋いおじさま🎩 突然過去?からタイムスリップしてきて絶望するクラウス。 戦争時代を経験してきた? ヘイゼルとドーナツ屋のマダムが仲良くなってる(笑) ついに能力が覚醒するヴァーニャ。 やっぱりレナード怪しいよなあ🤔 5号は暗殺組織に戻っちゃったの?
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

現代に戻ったクラウスは過去で従軍した模様。5号はルーサーに時間を操る組織の存在とそこで殺し屋だったと話す。2人は未来を救うため、チャチャらと接触。一方ディエゴとクラウスも復讐のため彼らを追う。5号は謎の女性と取引して消える。ルーシーは何か謎があるレナードを調べる。 →物語の謎がが少しずつ明らかになって面白くなってきた。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

ヘイゼルもう殺し屋イヤになってんのかな。ドーナツ屋の彼女と田舎でドーナツ屋とバードウォッチングしなよって思う。 今回の謎。 ヴァーニャの能力なんなんだ? え?人殺しなんあの人? ポゴがグレース直したの? なにが子供たちに秘密なん? 時空警察みたいな組織の最終的な目的はなんなんだ?ファイブそっち側に行っちゃうの?
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

レナードこわあ〜薬をやめた事でヴァーニャの力が出始めた

このコメントはネタバレを含みます

未来のファイブはコミッションのハンドラーに助けられる クラウスはタイムスリップにより10ヶ月ベト戦へ、想い人を失い帰還 ヴァーニャは薬を飲まず能力発揮、恋人はクラウスが捨てた本を持っている殺人鬼 ポゴとグレースは子供に言えない秘密あり
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ヴァーニャ…恋は盲目とはいうが、たった数日で😰もうちょい冷静になってくれ。 No.5の孤独な数十年を思うと胸が痛い。
62355cinema5

62355cinema5

No5の秘密が明かされるエピソード🤭かなり苦労してたんだね😢 クラウスが奪ったカバンがとんでもないもので鞄の争奪戦も始まる🧳そして気づいていたけどヘイゼルの熟女好きもツボ😂🤣 一方でレナードはやっぱ胡散臭かった😰 エンディングはHappy Together🎶🤗
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

おもしろくなってきた! 時止めれるとかもあり!? でも推しの5号いなくなっちゃった🥺
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

今のところ劣勢も劣勢。未来からきた殺し屋くんの話良かった