アンブレラ・アカデミー シーズン1の1の情報・感想・評価

コメント11件
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

世界各地で突然妊娠し出産された子どもたちが特殊な能力を持っている設定がとても惹かれました。 これからどう展開が進むか楽しみです
tmycyn

tmycyn

5号は何十年も滅びた街に住んでたの?ほへ?
酒井達也

酒井達也

お猿がナチュラルに喋ってるけど誰も説明してくれない。 ジャック・スパロウの傘ちっさ。 1号は腕のナイフ傷より腕毛の方が目に入る。 ていうか、8日後!!?
ギタラクル

ギタラクル

妊娠していなかった女性が突然全世界同時に妊娠して産まれた子どもたちを資産家が引き取り、彼らは特殊な能力を持つ。 その資産家が心不全で亡くなり、子どもたちが久々に実家に集まるところから物語が始まります。 1号ルーサー(怪力) 2号ディエゴ(ナイフ使い) 3号アリソン(言葉で人を操作) 4号クラウス(死者と交信できる?) 5号ナンバーファイブ(時空間移動?) 6号ベン(故人、怪物の触手?) 7号ヴァーニャ(ヴァイオリン) ポゴ(猿) 父(資産家、心不全で死去?) お母さん(記憶喪失?アンドロイド?) 6号は事故?で亡くなり、5号は行方不明とのこと。 ルーサーが父は他殺の可能性を疑う。 お母さんが何だか怪しい。 ダンスシーンめっちゃ好き💃 キャラは見た目は13歳、頭脳は58歳のナンバーファイブが今のところお気に入り。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

このコメントはネタバレを含みます

なんか1話から謎多い。 え?お母さん人間じゃないの? が1番の驚きでした。
watashidesu

watashidesu

新しいシーズン追加されるとのことで2週目_φ(・_・こんなだったな〜と思い返した

このコメントはネタバレを含みます

父レジナルドの死を不審に思うルーサー、離婚中のアリソン、暴露本執筆のヴァーニャ、ディエゴの元カノは刑事、ファイブ登場後ドーナツ店襲撃
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

雰囲気が最高すぎる。絶妙でオシャレ。 みんなが個々にダンスするシーン好き🕺
62355cinema5

62355cinema5

ネトフリがこんな異色のヒーローものを制作していたのを知らなかった🦸‍♂️The Boysとは異なるテイストだが十分楽しめそうです🦸‍♂️😃イスタンブールの楽曲に乗せて描かれるハイテンションのアクションが超スタイリッシュ👍🤗🦸‍♂️
りん

りん

このコメントはネタバレを含みます

難しそう、、、 よくわからんまま進んでる感じだけど、8日後に滅亡?おもしろくなりそう、、、!
おーちゃん

おーちゃん