シー・ハルク:ザ・アトーニーの5の情報・感想・評価

拍手:95回
コメント76件
あぐらん

あぐらん

ハルクのことをシュレックて馬鹿にするの公式なんだ。
Rhuzerv

Rhuzerv

このコメントはネタバレを含みます

シー・ハルクの商標登録とかいう今までのMCUでは絶対扱わなかったであろう話笑笑 次回はおそらくマットが登場するんだろうけどデアデビルのスーツも新しくなってる笑笑
ちばやん

ちばやん

ある意味では面白い。 冷静になると何の話題? 商標登録裁判。
Junpei

Junpei

ヒーロー名の商標登録という本当に「考えた事も無い」話題。アメリカであるあるのネタとそれが描かれてこなかったヒーロー世界という試みは面白い。
さいじょう

さいじょう

コメディー!笑
qpdcinema

qpdcinema

タイタニアとシーハルク商標登録で訴訟 アボンジャーズ、アビンジャーズ笑
犬里

犬里

タイトルまで乗っ取られてる〜! アベンジャーズのパクりTグッズの絵が、マーベル絵文字の100%softっぽい絵で、よく出来てて笑った。 アプリで出会った男たちキモすぎる。でも現実にいるんだよなぁこういう人たち。 そしてDDの気配…!
ポッポ

ポッポ

このコメントはネタバレを含みます

マッチングアプリのプロフィールや出会った男たちがまさかの今回の話で再び出てくるとは。笑 シーハルクなかなかコメディテイストで良い。 最後デアデビルか。そいや彼も弁護士だったな。
サイダーの断末魔

サイダーの断末魔

このコメントはネタバレを含みます

辛すぎ、つらい なんであんなみんなの前で「好みじゃない」とか言われなあかんねん。 こんなに女性の今どきの在り方をテーマにしてるのに、デザイナーは型にはまった現し方なんやな〜と思ってそこは少しもやもやする
アフォの子

アフォの子

シーハルク特許訴訟回 シーハルクの動きがCG臭くて不気味の谷から脱してないのが不憫なんよ なかなかいい役なんだが
ボム5

ボム5

アボンジャーズ
えり

えり

鑑賞日:2023年3月2日
なる

なる

シー・ハルクの名前が商標登録されてて法廷で争う話✍️ 意外なとこで役立つ前回の伏線🤣 最後あの人の匂わせというかもうそれ!!🤣 ちゃんと観とかなきゃ…🥹
MK

MK

このコメントはネタバレを含みます

マッチングアプリやっててよかったね~
mom

mom

デザイナーが『Mr.インクレディブル』のエドナみたいだった。 (ディズニーとインクレディブル繋がり?) アボンジャーズのTシャツちょっと欲しいかもw 近々あの人も出てくるのかなー!?
えいわ

えいわ

シー・ハルクが勝手に商標登録されてて争う話。
のぞさん

のぞさん

あまりに捨て身で面白かった
月島

月島

MARVELでニューヨークで法律って言ったら、まあそうなるよね。 今はただのファンサービスかなる
shun

shun

最後の最後にデアデビル。彼がデザイナーってことはネトフリの方に出てたメルヴィンはどうなったんだろう?逮捕されちゃったから出てくるまでの代わりだと思いたい。 現代社会で生きるアラサー女性の悩みみたいなのも描いてていい
まー

まー

普通のドラマで盛り上がりには欠けるけど 最後の一瞬だけ爆上がり ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ ヒーローの商標登録ってみんなしてるんかなwww
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

ニッキも逞しすぎる好き マロリー嫌な奴かと思ったけどいいお友達になれてよかったね……
クロ

クロ

面白かった! マッチングアプリ、こんなとこで役に立つとは(笑) でもちょっとジェンが可哀想。
虹島流浮

虹島流浮

1話かけてやらなくてもいい話
池

全然面白くなかった… 盛り上がるとこ最後のシーンだけやないか…
マーサヒロ

マーサヒロ

シーハルクという名前をめぐってタイタニアと法廷でバトル。 着こなしはタイタニアの勝ち! 裁判はジェンの勝ち! ヒーロースーツを作るデザイナー登場
まほ

まほ

シーハルクの商標登録について! 勝訴で良かった! 法廷にマッチングした人達召喚するんは笑うw
べんちゃん

べんちゃん

きゃーーー!!デアデビルの新コスが!!!
Tomo

Tomo