シー・ハルク:ザ・アトーニーの9の情報・感想・評価

主人公は誰?
MAOW

MAOW

カオスと化した結末を力業で有耶無耶にしていく勢いは好きw ロボケヴィンが帽子っぽいデザイン付いてるのも細かいw マットが楽しそうにご飯食べてるところはほっこりするね。 最後まで飄々としているTim Rothも最高。 ハゲハルクってこいつのことか。 コイツ今後出てくる予定あるんか?
hope4U

hope4U

メタシーン長すぎた、、普通にそのままのラストシーンでも面白そうだったのに
ゆうちゃん

ゆうちゃん

すごいな メイキング世界に参戦というとてつもない展開 賛否両論わかるけど、面白い
餓狼

餓狼

ああ…
くみたくみ

くみたくみ

こりゃマルチバース。
くじはん

くじはん

過去1つまらん回やったな。
お

最後とっ散らかったな〜〜MCUに対しての皮肉効きすぎ、メタすぎ、笑った🤣 そんでハルク息子いたんか
カズマ

カズマ

意外とおもろかった
ぴ

銀魂の繋ぎ会みたいな最終話
色々起きすぎた最終回。
ジョニー

ジョニー

3話から一気見!
あぐらん

あぐらん

メタメタメタぃ!
ちびやん

ちびやん

第四の壁を超える。 これは今後鍵を握るのか、ただのコメディなのか。
リン坊

リン坊

ずるい
シャンデラ

シャンデラ

なるほど。。。笑笑 面白いし、挑戦的だとは思うけど 好きではないかな…?笑笑 ただここの好きではないというのは シナリオを書き換えることではなく、 シーハルクがハルクキングたちを ボコボコにするのを見たかった感じ…笑笑 このメタを許すとこれから先のクロスオーバー作品にシーハルクが合流したときにシーハルクがぶっ壊す可能性があるから嫌いって言っている人いるけど、作中でちゃんとK.E.V.I.Nが「今後 K.E.V.I.Nへのアクセスは禁じる」って言ってたから今回限りだと思う笑笑 Disney+の画面が見えた時一瞬なんかボタン押しちゃったかな?って思った笑笑
Junpei

Junpei

往年の法廷ドラマ風の始まりから黒幕、「ポリコレ」論争、そして第四の壁と全てを詰め込んだエピソード。好みが分かれるかもしれない。
みみずばれ

みみずばれ

いまAI関係も込みで映画スタッフのストやってるから、この終わり方にすごい驚いてしまった 自己紹介としてのキャッチーなシーズン1はこれで終わりで 本領発揮のシーズン2なり続編なりがみたいと思えた ジェンになるとめちゃくちゃちっちゃくて印象薄くなってしまうけど、落ち着きを得たジェンが見てみたいな〜
qpdcinema

qpdcinema

うーん 前回からテンション下がってしまったので、、、
犬里

犬里

ミソジニストたちをちゃんと“法廷ドラマ”(両指をクイクイするポーズ)として懲らしめる展開にするために、MCUにダメ出ししていくジェン最高!ラストまで、迷走しつつも頑張って戦い社会で活躍する大人の女性のドラマだった。 第四の壁を破った結果、登場したスタッフたちがマジのスタッフでめちゃくちゃ笑ってしまった。(スタッフ・ライターの1人がコミックライターの人で、顔を知ってたので分かったw) スカー君まで出てくると思わなくてびっくりした!! ジェン幸せになってくれ〜
ポッポ

ポッポ

色々ありすぎて。笑 思ってたより全然面白くて満足。
ドラえもん

ドラえもん

ラスト神回 意外と面白かった 選択画面のとこがピークかな ハルクの息子!?スカー? アボミネーション。。
ボム5

ボム5

わちゃわちゃ
ホりんご

ホりんご

ハルクは全てをぶち壊した
えり

えり

鑑賞日:2023年3月3日
アイキャヌ

アイキャヌ

かつてない自由な演出好きなんだよね〜と思ってたらここに来て ガチで自由すぎて笑った ケヴィン弄りヤバwwwめっちゃメタ ハルクキングこいつかーってなってたら アボミネーション登場してえええってなった。 けど変身する約束を破っただけで悪いやつになったわけじゃなさそうで安心…… なぜカマータージに……?? ハルクに息子……?? ジェンとマットいい感じになったの微笑ましい( ◜ω◝ ) パグかわいいし ジェンもニッキも好き
なる

なる

めちゃめちゃびっくりな展開でどこまで本気で受け止めていいの?😳😳 という感情…🤣 最後の最後でサラッと爆弾落としてくしエーーーーーッ!?て気持ちのまま終わった😂 シーハルクやばすぎる😳😳😳
真央

真央

エヴァンゲリオンみたいなラストだったな。
MK

MK

KEVIN
mom

mom

ジェンの部屋に『キューティ・ブロンド』や『エリン・ブロコビッチ』のポスターがあった。 さすが弁護士。 第4の壁も怪力で破壊してありえない展開に。 なるほどファイギ社長がヒット作を連発するわけだ。
shun

shun

勢いがすごい展開 嫌いじゃない