緊急取調室 第3シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「緊急取調室 第3シーズン」に投稿された感想・評価

nobutoki1970

nobutoki1970の感想・評価

Amazon prime Videoでは「配信特別版」とあったのでこちらを視聴。

毎話ではないがエピローグが。

本放送時も視聴してたが、相変わらず大好きな作品。

2023もスッペシャルしてくれへんかなぁ。

あ、そうそう7人の刑事のうち、3人参加(笑)
さ

さの感想・評価

善さんへの愛が溢れてた
大好きです善さん
玉ちゃんもいいキャラだし、やっぱりキントリとモツナベ大好き!
maro

maroの感想・評価

「取調」に特化した変化球なしのド直球な刑事モノドラマ。

被疑者に真相を語らせるため、地道に現場検証を行い、周辺の人間関係を洗い、時には被疑者の人間性や立場に理解を示しながら、事件解決に導いていくやり方は、いろんな交渉術に通ずるなと思った。

1話完結型で、どの話もあんまり面白さに差はないように感じたけど、最終回の吉川愛と吉田鋼太郎の演技がすごかった。
特に、吉川愛の怪演っぷりがね、これまでの彼女の役と比べるとぶっ飛び過ぎてて。
吉田鋼太郎も舞台さながらの演技でメチャクチャ迫力あったな。

取調といえばカツ丼食べるイメージが強いけど、今回は被疑者は何も食べてませんでした(笑)
塩シネマ

塩シネマの感想・評価

善さんいないけど、会話や回想に出てくるから嬉しいなぁ。
部長にもちょっと情が湧いてきたし。
それで人事の件は、どうなっちゃうのー?
TAKAMI

TAKAMIの感想・評価

大杉漣さんが居なくなったのは
やっぱり寂しいカナ

名バイプレイヤーでした
えりー

えりーの感想・評価

過去記録。
このシリーズはなんと言っても、吉川愛さんの狂気的な演技がいい!!✨

1話の冒頭から取調室で挑発的な態度の北山未亜(吉川愛さん)。ゾクッとする。

そして、9話「私が救いました」で再登場!事件の詳細が明らかになっていきます。

こちらも定期的に見返したくなるので、お料理中や休みの日に観ています(*´ο`*)
善さんがいない寂しさをあらためて感じる。でも玉ちゃんの頑張りは好ましい。
n

nの感想・評価

田中哲司のスタイルの良さとガタイの良さに常にときめいていた。
かっこよかった。ひたすらに
登場人物みんな好き。
橋本じゅんが出た時びっくり。

1011の感想・評価

玉ちゃん、いいねぇ〜。
善さんいないのは寂しいけど。

2話目、個人的にはあんまり‥。残念。
最後の2話、役者の迫真の演技に圧倒。
そして小日向さん、いい。
イカ

イカの感想・評価

1話から浅野温子が登場して、トップギアでのスタートだ〜。
ちょっとキャラクターが大人っぽくなった?感じ。S2までのアクの強さが抜けて、また時代に合わせてなのか、じゃっかん引っ掛かりのないドラマになっている気がした。
もつなべは相変わらずで〜と言いたいところなんだが、もつなべもまた大人になって変化の時を迎えようとしており…とてもハラハラしました…。泣