かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ミニのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ミニの情報・感想・評価・動画配信

「かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ミニ」に投稿された感想・評価

ほたる

ほたるの感想・評価

映画よりミニドラマの方がかぐや様の良さが活きるように思います。
藤原書記が可愛い。浅川さんのなりきりっぷりが良い。
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflixにて

これ結構世界観にハマってしまい、新作見たあとロスに陥り思わず見てしまった😅

短尺で見やすく世界観ぶれないので隙間時間にサイコーだね。

主役2人の告らせたいゲーム以外にも、淺川梨奈の腹チラでの変なラップダンスや、ひたすらクールなギャル系やってる堀田真由が好き。

映画のエンディングにあった4人のダンスはここからだったのね‼️
もちこ

もちこの感想・評価

アニメと同じようなテンポで映画よりもこれくらいの方が気楽に見やすくて好き
ネタ感すごくてでも気持ちはすこーしだけわかるミニドラマ

アニメとか原作でも面白く描かれてたけどドラマも再現されてて面白かった
かおる

かおるの感想・評価

かぐや様ミニドラマ。

なんだこれ!かわいいな!みんなかわいいな!!!って思ってたら観終わりました。
藤原書記が特に良いキャラしてる。
でもなんだこれ!笑かわいいでしかない!みんなかわいい!
YukiWanFurubi

YukiWanFurubiの感想・評価

映画よりも先にこちらを鑑賞。コメディがコンパクトにまとまっていて、ちょうどいい感じで楽しめました。会長と副会長の小競り合いはこのぐらいの長さの方が飽きなくて良いかなと思いました。
梅昆布茶

梅昆布茶の感想・評価

映画化されたあの作品のミニドラマ。
1話1話がぎゅっとしてて、こまめに区切りながら見てもよし。
ラストのダンスがかわいい~♡
K

Kの感想・評価

恋愛は戦!告白した方が負けなのである!

でお馴染みの可愛い2人のショートストーリー。

サブキャラをしっかり見下すかぐや様の小ネタが楽しいし、何より目の保養✨
Haruka

Harukaの感想・評価

思ってたより悪くなかったけど、特段すごく良いとかでもない🤔
作業しながらサクッと見るくらいでほどよい

平野紫耀も、橋本環奈も顔面が2次元すぎて違和感ないのはすごかった

藤原書記に関しては、アニメだとあんなに可愛いのに、3次元になっちゃうとただただうざい。笑
(演じてる人がどうとかじゃなくて、キャラの問題)
TJ

TJの感想・評価

明らかに原作やアニメを知っている人に向けたのだろうなという感じ。