かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の作品情報・感想・評価

「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」に投稿された感想・評価

いぶき

いぶきの感想・評価

終始笑えるところが多くて飽きやんと観れた!途中何度かもう敗者でええやん!?って思う(笑)俺やったらもう告ってまうわ!あんな橋本環奈みたいな子がいてあんな状況だったら!ツッコミどころが多い映画でもあった。
Fmn

Fmnの感想・評価

2.3
アニメすきだったから観たいーって思って借りたけど微妙だった。

アニメのワンシーンごとちょいちょい再現してたけど

なんかちがうんだ!!!笑
でも美男美女🥺👏🏻❤︎
mii

miiの感想・評価

平野くんと環奈ちゃんの顔面をこれでもかと拝める映画。変顔からキメ顔までドアップ祭り。眼福とはまさにこのこと。無駄にキラキラしてるけど、ふたりとも口を開けば声ガッサガサ。個人的にはそこにアニメっぽい仕上がりとのギャップを感じられて良かったな。ただのハスキーボイス好きなだけかな。

原作知らなかったけど、思ったよりコメディというかギャグ要素が多くてびっくり。関係ないけど、環奈ちゃんがキスで目を閉じる時に白目になるのが気になる。それにしても佐藤二朗は相変わらず佐藤二朗だし、どんぐりさんは相変わらずどんぐりさんだった。
ず

ずの感想・評価

原作がわからないけど
平野紫耀がぴったりに感じる
ひたすらじれったい
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

妹と地元の映画館で観た作品!

ウチは、邦画が基本あまり興味ないんやけど、妹がかんなちゃん見たい!って事で選ばれた作品やった〜

もともと、原作のコミックもちょっと読んだ事あったから、内容は知ってたんやけど、思ってたよりもおもろかった!

そもそも期待値一切ない状態で観たってのと、佐藤二郎のナレーションが、いちいちツボにハマって面白かったのが大きいと思う笑

コメディアクションとはいえ、
スッと違和感なく楽しめたから
よかった!

妹はこの作品のかんなちゃんが、
思ってたんとちゃう、、、って感想漏らしてて、それもそれでおもろかった笑

てことで、
今回のこの作品のスコアはこれで🐨
花男、メイちゃんの執事、帝一の國、山田太郎物語。人気青春ドラマ&映画の要素を各所で感じました!紫耀くんのキャラが「フッ」って鼻で笑う人なのか、ただただいい奴なのか。最後まで分からないままだった…
mi

miの感想・評価

今をときめく平野紫耀と橋本環奈がかわいいから許す
いじっぱりがやべえ
アニメっぽい表現。原作読んでないけど、原作に忠実なのかな?
何も考えずに見られる映画。
基本、キャラが好きになるとそれだけで楽しくなるのですが、この作品はまさにそんな感じで。男子も女子もキャラかわいい。まぁ、キュンとはしないけど。俺がおじさんだからかしら。
高嶋政宏、やばい。いつからこの人こんなんになったんだろう。
MOMO

MOMOの感想・評価

1.5
アニメをイッキ観した勢いで
そのまま実写版も 💌💮
橋本環奈はやっぱり可愛いネ!