かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の作品情報・感想・評価

上映館(21館)

「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」に投稿された感想・評価

sumika

sumikaの感想・評価

とにかく面白くてずっと笑った2時間でした!!!
ストーリーのテンポも、白銀と四宮の掛け合いが絶妙なところも良かったです。
佐藤二朗さん演じる田沼の言動と、途中の白銀がソーラン節を練習しているシーンは特にツボでした(笑)

また、笑えるだけでなく 途中のタクシーの中でのシーンは感動して泣けました😭正直、あんなに泣けるとは思ってなかったです💦
こんなにも、笑いと感動のどちらも含まれた映画はあまり観たことが無かったので観てよかったです。また、出演者が美男美女で その方々を映画館の大スクリーンで観られたのも最高でした!!
ri

riの感想・評価

9/9に見たのに記録忘れ。
声出して笑ってしまった。笑あの下ネタシーンを原作通りと捉えるのかはわかりません!橋本環奈はまつげの先まで綺麗。佐藤二朗がいい。
shinobu

shinobuの感想・評価

いや〜、思った以上に安っぽかった!予告は面白そうだったのに、期待してたような頭脳バトルは無く。。なにか学べるものがあるかと思ったのに笑 ただただ美男美女を眺められた時間でしたな!
ふざけ過ぎてるけど、頭使わなくていいから、おもしろかったわ〜
漫画やアニメより面白いところもあったそれは実写ならではだからよかったけど全体的に安っぽかった
まゆ

まゆの感想・評価

気楽に見られる映画って感じ!
平野紫耀と橋本環奈の顔面偏差値高すぎて目の保養映画!
まい

まいの感想・評価

予告で結構気になってたけど思ってたよりも恋愛映画で予告負けしちゃったかな、
丁寧〜なテンポと
早坂さんのウィッグ感も気になっちゃった
池間夏海ちゃんが抜群にかわいい。
ニセコイもだいぶよかったから今後も注目ですね
エンドロールの岸くんの歌声が
全編通して1番よかった☺︎
Ayano

Ayanoの感想・評価

平野紫耀と橋本環奈を大きいスクリーンで観れたことにもう満足。目の保養。
あと、佐藤二朗ワールド全開でしたね。
楽しい映画でした。

原作が好きだから観た。
コメディとしてはすごい面白かったけど、原作との違いが強く気になった。
最後のキスは絶対蛇足だと思う。
テンポ良く今までであんまり見たことのないジャンル。笑いたい時に見たい映画。
オチが謎だった。