かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~の作品情報・感想・評価・動画配信

かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~2019年製作の映画)

上映日:2019年09月06日

「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」に投稿された感想・評価

結賀

結賀の感想・評価

平野紫耀くんと橋本環奈さんの掛け合いが結構ハマってて良かった
作品の出来は普通でした
saya

sayaの感想・評価

いつ観たかも忘れた。家事しながら何も考えず観られるシリーズで好き。
Rickyy

Rickyyの感想・評価

結構笑った。文字で出てくる演出、平野くんの設定を不自然に感じさせない演技力(あるいは人の良さ)がコミカルに仕立てていて、飽きずに見れました。なんとなく続編ができるのも理解できるかも。
mii

miiの感想・評価

ハシカンかわえ〜〜
漫画実写化あまり見ないんだけど
王道ラブコメでサクッと観れてよかった
あのビジュアルを持ちながらも、変顔やらのコメディできるのが、橋本環奈の強みだね
無理に面白くしようとして変なのちょくちょく挟むのやめて欲しい。寒いわ。そんなのしなくても面白いと思うよ。
かとう

かとうの感想・評価

佐藤二郎最強すぎん?

2021年最後の映画!平野紫耀まじで顔良すぎてこの時のビジュアルが一番好きかもしれんたぶん。ちょいちょいネタ挟んでくるから終始話おもろいww 普通に声出して笑ったけど、終盤にかけて段々イライラしてきたから見るのやめるか迷ったけど、最後おもろかったからよかった!!!!!てかほんまに佐藤二郎って常おもろいよな、ムロツヨシと同じぐらい好きやねんけど。ファイナルは見るか迷い中。
aotan

aotanの感想・評価

1.0
これ友達と見に行ったんだけどすごいつまらなかった記憶ある!ほんと申し訳ないけど途中寝た
ばかか

ばかかの感想・評価

かんなさんまじ可愛い。
最高に可愛い。
演技もお上手。

平野紫耀は、本当に、横顔御本尊。
最高に美しい。

笑いも本当にちょうど良かった。

面白かった。
ちゃき

ちゃきの感想・評価

1.7
2022年330本目
YouTubeの動画みたい。
映画にするなら映画の演出してくれ。

漫画とかアニメの実写化って、コスプレ大会でも再現ドラマでもねぇはずなんだよ。
そこと面白さってのは別次元の話。
赤坂アカの作品と、映画監督の作品は別。

だがこれはただの二次創作でしかない。
オリジナル脚本でも作って映像でしか出来ないことすればいいのに、それ放棄して漫画とアニメの演出流用してるからただただ寒い。