ける

ユミの細胞たちのけるのレビュー・感想・評価

ユミの細胞たち(2021年製作のドラマ)
ラブコメではあるものの「キュン」よりは「わかる〜〜」「なるほど〜〜」と思った作品!実写とアニメが混ざってるのも3つのショートストーリーで1話が構成されてるのも新鮮で面白かった!

シーズン1見てる途中でシーズン2のキービジュアル見ちゃったからウンとのハッピーエンドはないのかなぁと思ってたけど本当にそうだった、、、(涙)でもウンとユミの最後の別れのシーンは悲しいというよりかは納得の気持ちの方が大きかったな〜〜それは多分2人が頭の中で考えてることとか心の中で思ってたことが描かれてるアニメパートがあったからこそだと思った!めちゃくちゃ腑に落ちた!細胞たちもかわいくて自分の頭の中にもあんな細胞たちがたくさんいるんだと思ったら考えすぎる性格も少しは好きになれそうだな〜!
ていうかシーズン2のお相手が途中で参戦してくるなんて思わなかった!!!!そしてシーズン1ではそこまでいい感じにならないところで終わるのが絶妙!!!!なんでシーズン2で付き合ってるのかめちゃくちゃ気になる!!!!!
でも相手が変わっても話が続いてく感じが「男性主人公」の回で細胞も言ってたけどあくまでユミが主人公の物語なんだなって思って好きが増した

ウンとユミが出会いたての頃、ウンがなんの迷いもなくすごい真っ直ぐユミにかわいいっていうのがすっごいよかった!!!そりゃユミも心動くわ〜〜〜
あとは個人的にセイが苦手すぎてめちゃくちゃおこだった!!!!でもリアルにああいうタイプはいると思うし、ウンみたいに接しちゃうタイプもいる!!!リアル!!!!

ただただキムゴウンがかわいすぎて私が付き合いたくなった、、、、お顔も声もファッションもめちゃくちゃかわいかった、、、シーズン2も楽しみだな〜〜〜〜