D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン2の1の情報・感想・評価

梅雨
大きな悲しみを胸に日常生活を送るジュノ。最近発生した出来事について、大ごとにしないよう説得されるパク・ボムグ。予期せぬ銃乱射事件が軍全体を震かんさせる。
ソリ

ソリ

『ソウルの春』のチョン・ヘインが良すぎたので開封。 シーズン1観たのもう3年前なの・・・!?(驚愕) そうだー!! キム・ソンギュンしこれに出てたね!! 『悪いやつら』で可愛かったしそれこそ『ソウルの春』でも最高の役だった😭😭😭😭 最初出てきたお偉いさん、『根の深い木』のトルボク父! ソックやっぱこの役だと魅力出ないな。 1も出演してた記憶ないくらい全然インパクトなかったし。 『愛の不時着』のジュモクくん😆! いじめは相変わらず😑 「廃級」ってやたら言われるけどなんだ?
みやしゅん

みやしゅん

変わらないどころか悪化して、バディ2人が苦しむ展開…報われない。
よし

よし

ジュノはまっすぐでいいやつや
舟子

舟子

どちらにも理解されない辛み
Negai1

Negai1

D.P. ジュノも『いじめ』『虐待』『言いがかり』ソクポンが事件を犯し無念の死を遂げても変わらない軍隊。もみ消し。次は軍隊の中で銃乱射。武装逃走。チョウ•ソクポンの同期入隊したキム•ルリ一等兵。バディのハン•ホヨル上等兵入院中
Emma

Emma

クギョファンが最後のほうにちょろっと出てきただけだった😔次からだー!
ほのか

ほのか

一人死んだぐらいじゃ揉み消されて終わり
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

シーズン2じゃなくて続きなのね…
taiyaki

taiyaki

どんな事件があろうと、環境はそうそう変わるものじゃないのが現実… ホヨルや!早く戻ってきてくれ!ジュノが報われる世界に早くなって
まるもち

まるもち

まぁ、変わらないよね。新たなイジメが始まって、ターゲットが変わるだけ。 ソクポンの覚悟が無駄になりませんように。 キムルリは、ソクポンと同伴入隊した友達。同伴入隊ってあるんだ。(除隊まで同じ部隊らしい)
pomme

pomme

1話ずつコメント書けるようになった! 1話のスタートボタン押したら 未視聴→既視聴の世界線へ…😭 などと待ちわびて震えるように押した ▶️(大袈裟) 韓国も‘梅雨’ってあるんですね。
KEiGO

KEiGO

やっときたシーズン2! 事件があってもなにも変わらぬ構造。 パク中士が認めてしまうとソクポンの意志はなかったことにされてしまうんだよね。限界まで戦って彼の意志を尊重したパクさん、やっぱいい上司だよ。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

何としてもサインさせ丸く収めたい人たち、noにはnoと言う、罰として朝までフル装備でランニング、突然の乱射事件
サムカワ

サムカワ

待望のシーズン2! 前シーズンのポップなバディもの的なテンションは一旦お休み。 ここからどうなるんだろう。