D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン2の5の情報・感想・評価

アン・ジュノ
軍の秘密を知ったジュノは、人生を変えるような大きな決断をする。重要な証拠が公開されてしまわぬよう、兵力を投入して追跡を試みるオ・ミヌ。
ソリ

ソリ

ミッション・インポッシブルさながらの列車格闘回🚄 前も思ったけどトルボク父の洗練された回し蹴りはなに笑 ・ジュノ、DPで検挙率1位だったんだ🫨!w ・コ・ギョンピョまた出てきたwwwwwwwwwwww ・なんで韓ドラって重要証拠の扱いあんなにぞんざいなの?笑 USBを上着のポッケは酷すぎるだろ笑笑 ・シーズン1観たの3年前だからあの女性・自殺した兵士のことも全く覚えてないㅠ
みやしゅん

みやしゅん

あれ?最初のバディ、めちゃやばいやつだったじゃんか。え、びっくり。何も出来ないやつだと思ってたのに😂
舟子

舟子

にっくきおじさんだのにあの飛び蹴りにはどうしてもアガる…
Negai1

Negai1

機密文書USB をもって逃走中アン•ジュノ。除隊を延期したホヨル。ジュノの為にパク•ボムグ中士とジュノを捜す。1話で練炭自殺したシン•ウソクの姉と納骨堂で待ち合わせ。1話でバディ組んでたクソ先輩現る
ぴ

レゴのおじさん脚蹴り強すぎて笑う
Emma

Emma

ジュノーーー🥲 ほんまに上のやつら腹立つやつしかいない!ホヨルにいつもいてほしい…!
真田ピロシキ

真田ピロシキ

電車内で10人以上の軍人を倒すジュノ。二つ前の話ではチンピラから必死に逃げ回っていたはずなのだが。いきなりアクション映画の主人公みたいになって興醒め。事前に格闘戦に優れてると言っておけばOKにはならない。だいたい他の客はどこにいるんだよ。真面目な内容なのに妙にコミカルなのに違和感があったこれまた二つ前の話同様に、ドラマの統一感を損なうような演出が見られる。
ほのか

ほのか

とてもいきなり"ドラマ!!"って感じになってしまったな
サムカワ

サムカワ

列車内バトルとかめっちゃアガるんだけど、同時に泣けてくる。。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

安っす!何このやっすい展開!入り込めんヮ…
まるもち

まるもち

検挙率1位のD.Pが追われる身に。 ジュノ強ぇぇー!ホヨル先輩もパク中士もかっこいい。嫌いやけど、オミヌの回し蹴りもすんごかった、、、、 元相棒のソンウ、逆恨みも甚だしい!
pomme

pomme

アクションがすごい。 手に汗握り応援しました。
KEiGO

KEiGO

ジュノの戦闘力がめちゃくちゃバフされてる笑 さて、その意志は、遺志は届くのか。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

知ったからこそ出来ること、ジュノ氏強い👏🏻、弁護士へ転向