The Shipperのドラマ情報・感想・評価・動画配信

The Shipper2020年製作のドラマ)

The Shipper

再生時間:48分

4.3

『The Shipper』に投稿された感想・評価

コメディ要素強め、BLはあるんだけどコメディに埋もれてる感じだと思います
ラブコメ好きな方は是非
毛糸

毛糸の感想・評価

かわいい
なんて可愛らしいドラマなの
ちゃっちさがいいの👍
オームくんいいねぇ
lang

langの感想・評価

4.6
過去記録
最終話超泣いたエンディングが平和でだいすき
一生続き待ってます
Chey

Cheyの感想・評価

BLだけどBLじゃない素晴らしい作品。まさかの死ネタ有りでびっくり。馬鹿みたいに泣いた。最後は謎の恋ダンスで涙引っ込んだ。
な

なの感想・評価

入れ替わりをテーマにした作品は山ほどあるから、あまり期待せずに観始めたはずなのに終盤かなり泣いた。

シッパーから始まって、あんなに広く愛について語る作品になるとは思わなかった。
ファンタジーっぽい…

310

310の感想・評価

4.3
P'キム目当てで見たけどケートがいちばん優しくていいやつ!あと最後にoffgun出てきてほんと笑う最高ニダ
マテ

マテの感想・評価

腐女子のドタバタコメディかと思いきや、ピュアなNLとしても切なすぎるBLとしても家族や友情の物語としても非常に質が高いドラマだった。10〜12話はずっと泣いてた。Firstくんが可愛すぎるがゆえに、…

ひまり

ひまりの感想・評価

4.8

友情、愛情、家族、兄弟、全部詰まってる。
ラスト3話くらいずっと泣いてた。エンディング明るい曲調のはずなのに聴くだけで泣けてた笑
firstくんの「えぇぇ〜?!」が今でもたまに聞きたくなるし中毒性や…

ep1みてギャグ色強くてめっちゃオモロwってツイートしたやつ誰?!(私)
新しいドラマだからネタバレ避けるためにここに詳しい感想は書かないけど、救済ほしい😢😢喪失感でいっぱい

Panすごく身勝手な…

ぱっと見腐女子が巻き起こすドタバタコメディかと思いきや…第三者が他人として過ごす事の難しさを知ることができます。物語終盤ではみんなそれぞれ大切な人がいるということがわかるでしょう。タイの死生観的なも…