イカゲーム シーズン3の1の情報・感想・評価

鍵と剣
ある考えを思いついたノウルは、危険を冒してイチかバチか組織の深部に潜入する。次のゲームのかくれんぼを前に、2つに組み分けされた参加者たち。一方には鍵が、もう一方には剣が渡され...。
Vanilla

Vanilla

ギフン
マ

✔️
ベンガル

ベンガル

ギフンのやつれた顔がすごい 祈祷師の信者が増えているw
けー

けー

ギフンさん復讐の鬼と化してる。理事、刑事さんに船長が怪しいと言ってくれてるのに刑事さん信じない。でも船長にも理事が疑ってたこと言わない。刑事さんほんま頼むぜ。あの息子お母さん殺しそうで嫌だ。でも名前忘れたけどあの頼もしい人(ヒジュンさん)がいっしょだから少しは希望あるかな?
エアコン

エアコン

ギフンさん怖いよ
fumiel

fumiel

やっと見始めた。ギフン闇堕ち。あの親子の結末フラグ立ってるううう。
えりこ

えりこ

ギフンさん闇堕ち…か…?
shimakan

shimakan

ギフン闇落ちしすぎやろ
みかん

みかん

ギフンのあの目つき、 うざすぎてたまらん。 俳優ナイス演技👏
ゆっけ

ゆっけ

久しぶりで忘れていたことを思い出しながらの視聴。 特筆すべき点は特に無い。 2話に期待。
ななこ

ななこ

韓国語だしな〜と思って見てなかったけどネイキャンの先生に英語音声と英語字幕にすればいいやんって言われてその手があったカァと思って全編英語チャレンジ✊🏻✊🏻✊🏻
Sho

Sho

復讐に囚われてるギフン パク船長に疑念を感じるチェ理事 アサシンは臓器密売チームを壊滅させ、内部からゲームを壊すことができるのか
なお

なお

おおおおおおお 内容忘れかけてるけどやっぱおもろいいいいいいい
舟子

舟子

イジョンジェのメンチ
cacco

cacco

1話中盤 チェ理事はパク船長の不審な行動と持ち前の感が働き急遽船組から離脱し別行動にて調べるが… その際元部下の車に乗り込んだ際のバックミラーに黒猫🐈‍⬛が普通にうつるのはたまたま?もしくは何か意図あり? 演出の様にバックミラーにしっかり横切る形で映るから、たまたまにしても凄い偶然
filmark太郎

filmark太郎

ギフンがずっと便秘みたいな顔しとる
KOTOMI

KOTOMI

う〜ん
K

K

2のあらすじ ギフン放心 脱北アサシンで臓器横取りチーム壊滅 島外チームついに船長に疑惑の目が
E

E

ヒョンジュオンニしか勝たんでらほんま
すぽんじ

すぽんじ

🔑🗡️🦑 けっこう丁寧にこれまでのあらすじをやってくれる分、エピソードとしては短く感じた
にゃあまん

にゃあまん

目は口ほどに物を言う。 雄弁は銀沈黙は金。 ギフンにブレ無しか?
Cinedog

Cinedog

仲間を失ったショックから抜け殻のようになってしまったギフン。 徐々に生気を取り戻すやいなや、狂気じみた鋭い眼差しでデホをその瞳にとらえ始める。。 第4ゲームはかくれんぼ 逃げるための鍵と、殺すための剣、2つのチームに別れて行われる。 ギフンは単純にデホを恨んでいるのか、主催者側の人間かもしれないと睨んでいるのか真偽は未だ不明。 話を面白くするためだけにギフンのキャラが変更されなければいいが…
mila

mila

闇堕ちギフン、最後の顔怖すぎるめっちゃ頬骨出てる
S

S

やっと見始めた🦑 1個目からめっちゃ嫌なゲームだなぁぁぁ、、、、
できる

できる

本当に嫌な話すぎる…見ててつらい。 デホの件も仕方なくね…? しかもなんか嫌なやつが生き残ってる率も高すぎて… 女子トイレ組、本当に誰も死なないでほしい…頼む…
ねねこ9g

ねねこ9g

ギフン闇落ちてる〜
daiyuuki

daiyuuki

クーデターが失敗してギフン、闇落ち🥲 第4ゲーム🎮、かくれんぼ😅 それぞれの想いが、切ない🥲 11番の目的は?
ヤムヤム

ヤムヤム

ギフン、どうするんだろー😱 なんだかんだ次のプランを練ってるか実行に入ってるようにも見えるんだよねー🤔それともほんとに闇堕ち⁉️ あと気になったのはケンチャーナばあちゃんと息子かな。この2人がわかれちゃったのはまずい。 ジェニがカワイイ☺️
Lyra

Lyra

ブログでいつものように詳しく書くかも〜 全部一気見したので先にメモ的に簡単に。 イカゲーム3第1話 仲間がバラバラに。ギフンは親友を殺され落胆。皆殺されたのに自分だけ助かって部屋に戻るとデホのことを知り殺意が芽生えるなんて…人間の心の変わり様を上手く表現してる。ジュノ刑事お気に入りなので早く船長が敵だと知って欲しい! 👠https://lyra4m.com/

えーまじで、お前のせいだは違いすぎて萎え萎え萎え萎え萎え