凛子さんはシてみたいに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「凛子さんはシてみたい」に投稿された感想・評価

Yun

Yunの感想・評価

ゆんちゃん見たくて見ちゃった。ウェディングドレスいいなぁぁぁぁ
才色兼備の主人公の凛子は27才で処女ということにコンプレックスを持っている。
会社の同期の上坂も童貞だがハンサムでみんなに憧れられている。
そんな二人が関係を持って、協定を結び好きな人ができたら本領発揮しましょうという話。
最初は新鮮味あったんだけどな。途中からありきたりみたいになっちゃって。
ぽめ

ぽめの感想・評価

たまたま録画してあり視聴。
短くて軽く見れるし、結構面白かった。
ある意味王道ラブストーリー。
maigo

maigoの感想・評価

ミュージカルパートのあるドラマ!やったー。
女性向け漫画のお決まりで終始する。嫌いじゃない。上坂くん視点モノローグとかまさにそれ。擬似挙式あたりのトンデモ展開もそれなりに想定内。
当て馬っぽいひとたちとか周辺友人とかみんないい人でそこまで波乱がなく禍根が残らない系。
男性陣の台詞の演技がちょっとだけ気になった。
おかん

おかんの感想・評価

妥協で録画したのに
想像以上によかった。。
戸塚くん昔から知ってたけど意外と俳優業向いてるから、もっと頑張ってほしい。。
びす

びすの感想・評価

2.6
ストーリーが想像以上にシンプル王道で良かったです!

そして何より高田さんの視線の演技が素晴らしかった!

とっつーの役は、なかなか難しい役どころですね…
みとみ

みとみの感想・評価

前にテレビで渡辺直美がとっつーカッコいいとキャッキャしてたのを覚えてて、なんとなーくみてみたら確かにとっつーカッコいい!目鼻立ちもはっきりしてて横顔とてもセクシー

童貞だが不意にキュン行動をとってしまう役ってこんなジャニーズにちょうどいいことある?話も私的にはサクッとみれてよかった

ただレビューみて違和感あったのがとっつーの演技。下手か???個人的にハテナしか浮かばなくてよく考えてみたらごめんなさい私1.5倍速でみてましたもたつかずいい間合いでした
ともか

ともかの感想・評価

いやこれ最高!!
漫画良くてこのドラマあるって知って見始めたけどよかった❣️

題名ちょっとあれだけどきゅんきゅん少女漫画って感じのやつです!笑
なつみ

なつみの感想・評価

★5じゃ足りません!戸塚くんファンで見始めましたが、凛子さん役の高田夏帆さんすごく可愛いー!
おじょー

おじょーの感想・評価

“大人のうぶキュン”ドラマでした。

お父さんと一緒に観たくないドラマでした。

旦那さんと一緒に観たくないドラマでした。

ラブシーンがね、ちょっとね、濃厚な感じでね。

ひとりで観たいドラマでした。

もちろん私はひとりで観ましたよ。

高田真帆さん綺麗でした〜
スタイル抜群ですね。

A.B.C-Zの戸塚くんの演技は初めて見ましたが、かっこよさがうまく引き出されてました。