マイネーム: 偽りと復讐の3の情報・感想・評価

急な作戦に駆り出されたジウは、そのターゲットを知り、必死で打開策を考える。一方、新たな麻薬組織のリーダーが、ムジンの地位を脅かそうとする。
あたちぱおたん

ちっひー

とにかくグロい
nchihiro

nchihiro

イケメンの顔を傷つけるのはぜったいにやめてくれよな!
ソリ

ソリ

・ログイン チュソンチョルのログイン画面見たすぎる🐺 ・突入前にスマホ回収📱 ・突入前の集まりでプロジェクターにうつった チェ・ムジンの写真爆イケすぎで草 ・知ってる俳優陣めっちゃ出てきて楽しい ・ガンジェのキャラ作りオーバーすぎない?
スターク社長補佐

スターク社長補佐

船襲撃、なんとかボスに知らせたい一心で、危ない橋ばかり渡るジウ、黒い金平糖もどきの新薬、懐かしのトレーニング場、やっぱり顔腕足からは選べない(2番手顔が良いから顔だけはやめて!と思った)
temo

temo

パクヒスンかっっこよ
らま

らま

ハンソヒの表情や言動にバレるだろ、、って気持ちになる
アニ

アニ

復讐しにきた
Kento

Kento

いざ突入!! 荒業だけど認められたみたいです(笑) とりあえず事件は無事解決 その裏には… お前か!!! そしてヤバいぞ!! あの人に迫る操作の手!! どちらにしてもヤバいジウ 更にアイツも参戦して もうしっちゃかめっちゃかだ… テンポ良いし緊迫感もあるし 引き込まれるなー!! そしてあそこに繋がる… 二重スパイの可能性も…? アイツイカれてんな… えっぐ… でもだっせえ事しやがるぜ… とはいえ画力がすげえ ラストのあの反応は バレるぞ…
RYO

RYO

シーン的にお父さんも警察でギホさんの大切な同僚の1人だったのではないかなと考えちゃってます。 展開早くて面白い!
xoxo

xoxo

ガンジェのイカレっぷりが楽しみになる
みさと

みさと

復讐がえぐい、、、
じゃくちょー

じゃくちょー

現場での予想! 実はお父さんも麻取からのスパイだったのでは?? 一番いろんな想いがすれ違う結果 となるとお父さんのそろそろ収拾つけて海で過ごすのも可能かと!
RIRI

RIRI

いやいやいやグロいがな
あっかんべー

あっかんべー

ガンジェの殺戮シーンなかなかにサイコだなと。
フフフ

フフフ

右腕みたいな人、かっけ〜〜顔が好き!
さみ

さみ

ガンジェの襲撃怖すぎたわ
alnq

alnq

何もしてないやつに똑바로해とか言われたないて、お前がせぇ。てかチーム長って結局犯人なん?
きよ

きよ

記録。 2021/11/15 ボスのところに突撃😱 ジウは知らなくてボスに知らせられなかったから、これがもし裏切りと捉えられたらジウ殺されるー!!ってハラハラした笑 あらすじ的に主人公がここで死ぬのはあり得ないけど🤣 ガンジェが復讐でボスのアジトを襲う。 最後、ムジンは死んだ?って相方に聞くジウ。 そんな心配そうな顔してたらバレるって😱笑
ぱんだ333

ぱんだ333

チェムジンの所へ突撃作戦。 危なかったが、オヘジンの発砲でトンチョン派は免れた。 しかしかつてチェに切られたガンジェがトンチョン派アジトを襲う。 チェムジン側とオヘジン側どちらも危機感があった