マイネーム: 偽りと復讐のドラマ情報・感想・評価・動画配信

マイネーム: 偽りと復讐2021年製作のドラマ)

마이 네임/My Name

公開日:2021年10月15日

「マイネーム: 偽りと復讐」に投稿された感想・評価

ossy

ossyの感想・評価

なんかスッキリしないなぁ。
ハンソヒはよかった。
あんなのもできるんですね。
NAO

NAOの感想・評価

映画並みのアクションで見応えあった。

アンボヒョンを初めて見たのが梨泰院クラスで、どうしようもないクソ息子の印象が強かったけど、他の作品で見るとどの役も素敵すぎるんだよなぁ
ゆのん

ゆのんの感想・評価

初めから結末は大体予測できてしまうけど、ハンソヒが「わかっていても」のナビとは全く違うキャラクターの女性を演じきっていて惹きつけられた。
しかし最終回、○○が死ぬのが辛すぎる。やはり韓国ドラマは容赦ない。でも、ちゃんと全8話で終わるのはよかった。
よーこ

よーこの感想・評価

めちゃくちゃ面白いと期待値も上がりすぎたからか、まぁまぁな感じでした。
面白くなくはないけど。
kyat

kyatの感想・評価

犯人の候補が少なすぎる上に話が素直すぎる。そのため見終わったあとの満足感少なめ。ドラマでやるならもう一捻り欲しかったし、この内容ならば他の方も言ってるように映画で良かったと思う。俳優の表情、仕草等の演技は素晴らしかった。
ニコ

ニコの感想・評価

何とも言い難いドラマです🤔

復讐系で主役の方はかっこいいです!
強い女性💪が描かれてます✨

1度見て満足( ¯﹀¯ )作品です。
わかっていてもを見てからこれを見て、この女優さんすごいなぁって思った
さやか

さやかの感想・評価

わかっていてものハンソヒからのギャップすごかった!
ドラマっていつも主人公の復讐止めて美談にしようとするからちゃんと復讐できても良いんじゃないかと思ってたからそこはスッキリ。
でも結局お父さんをトンチョン派に送り込んだことが悲劇の始まりじゃない?
ムジンも裏切られた事で傷ついたし結局警察はトンチョン派潰せなかったわけだしさ。そしてジウもこんなんことになっちゃうし。騙すような捜査をしたのごがよくないと思ったよね。
最後のピルト、、韓国ドラマってほんと救いようのないことするよね、、
ラブシーンにはびっくりした。
あんな傷だらけでやったら感染リスクも高いしもともと手術しなかんくらい炎症データも高いんだから致したらぶっ倒れるよ笑
ゆーか

ゆーかの感想・評価

信じれないでも信じたいって気持ちがずっと続くドラマ。最後の方がやばかった
れい

れいの感想・評価

うーん、
一話でこいつが犯人だろ
がそのまま犯人だったし
これは映画で良かったんでは、