ガンニバルを配信している動画配信サービス

シーズン1
目次

ガンニバルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ガンニバルが配信されていないサービス一覧

ガンニバルが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ガンニバル

ディズニープラスで、『ガンニバルは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ガンニバルの作品紹介

ガンニバルのあらすじ

本作の舞台は、都会から遠く離れた山間にある「供花村(くげむら)」。警察官の阿川大悟(柳楽優弥)は、ある事件を起こして供花村の駐在として左遷され、犯罪とは無縁の穏やかなこの土地で家族と静かに暮らしていた。しかし、一人の老婆の奇妙な死をきっかけに、彼は少しずつ村の異常性に気付いて行く。そして、“この村では人が喰われているらしい”という、衝撃の噂を耳にする。穏やかな日常を次第に狂気が蝕んでいく――。

ガンニバルの原作

ガンニバルの監督

ガンニバルの脚本

ガンニバルの出演者

『ガンニバル』のエピソード情報

供花

都会から遠く離れた山間の村に、駐在として赴任した阿川大悟。しかし、美しい村には、ある噂があった―この村では人が喰われるらしい。真相を探る大悟だが、やがて穏やかな日常が“おそろしい”顔を見せ始める…。

襲撃

後藤銀の葬列に出くわした大悟は、後藤家の連中が死者を弔うために死体を食べていると聞かされる。そして、狩野の行方を調べるために後藤家に向かった大悟だったが、着くと睦夫が猟銃で威嚇してきた。

凶弾

目を覚ますと大悟は病室にいた。恵介は睦夫たちの非礼を詫びた。大悟は有希とましろを避難させ、中村のもとへ指の検査結果を取りに行った。しかし突如ゴミ収集車が現れ、そこには猟銃を構えた後藤睦夫がいた。

視線

狩野の事件が解決し、村で平和に過ごす阿川一家だったが、狩野が最後に話したとされる男から電話が来ると状況は一変した。大悟は会う約束をして指定の場所に向かうと、仮面の男が待っていた。

痕跡

京介に紹介され、食人について調査しているという宇多田と会った大悟。供花村では死産が多いという気になる情報を耳にする。

予感

大悟は監察医の中村から、後藤銀は亡くなる直前にクールー病に酷似した症状があったと聞かされた。一方後藤家では恵介が弟の洋介を地下牢に連れて行った。

約束

署長によって救い出された大悟は、県警が密かに供花村の内偵を進めていたことを知る。一方、密告情報を訝しんだ岩男は洋介に詰め寄るが、その動きを宇多田がじっと監視していた。

『ガンニバル』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

柳楽優弥の怪人っぷり最高すぎるだろ‼️‼️

こう言うのが見たかったってのをしっかり抑えていたドラマでした。

こんなに凄いとは、、期待を裏切られた面白さがありました!

回を重ねるごとに真実が明らかになっていく過程の描き方、撮り方、クオリティが高い映像はまるで一本の映画を見ているかのようでした。

柳楽優弥の演技は言うまでもなく素晴らしかったですが、脇を固める俳優さん達の演技も最高に上手いのでストーリーに最後まで夢中でした。

間違いなくシーズン2に続くので、余韻が冷めないうちにすぐにでも配信してほしいところ。

こんなに配信が待ち遠しいドラマに出会えたのは久しぶりでした。

シーズン2も期待して待ちたいと思います。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

4.8
毎週水曜に娘を寝かしつけてから義妹と一緒に見てました。おもろいっ!!原作全く知らなかったのでスリルたっぷりで楽しめたし、全員怪しく見えてくる見せ方の巧さ、そして小さな村に隠されたヤバい秘密…ただこれ、シーズン2ありますよね!?!?ねえ!漫画読みたくなり過ぎるだろこの終わり方…そこも含めて良かったな。柳楽優弥、笠松将、吉岡里帆、演者みなスーパーグッド!

【2/9 追記】
辛抱たまらず原作全部買って読んだけど、あまりにも無茶苦茶過ぎるので絶対にシーズン2もやって欲しい!やばすぎ!!
labyrinth

labyrinthの感想・評価

通常テレビでは出来ないようなシーン見れて、ドラマより映画ぽくって好きです。
お風呂の半身浴中に見てます。

怖いの苦手ならダメなシーンあり。
私は好き。
生きてる人肉食らうシーンは、通常テレビには・・・・・無理ですものね。