ノイズの作品情報・感想・評価

「ノイズ」に投稿された感想・評価

hmgwoo

hmgwooの感想・評価

程よく楽しめました。映画をあまり観ない層にオススメする作品。鶴田真由さんが神木隆之介くんのお母さん役やってて時の流れを感じました。
yukimaru

yukimaruの感想・評価

多分途中で結末は読めてしまうかもしれない。笑 藤原竜也さんのいる場所ってだけでそこが平和なわけはないんよ🤣笑笑 名俳優揃いで面白かった〜!
神木くん目当てに鑑賞!

ノイズ鑑賞前に「前科者」を観てきたから
保護司のおじさんがすごく可哀想に思えてしまった。

お話としては、まあ面白かった。
Sellen

Sellenの感想・評価

何で映画の警察官っていつもあんな感じなんだろう。。態度悪いっていうか笑

ラストは。。途中から予想してたけど、あれでいいのか
最初の15分くらいが本当に気持ち悪かった。。
面白かった。ほんの少しのボタンの掛け違いがあれよあれよで。。
細部まで豪華な役者陣でした。鶴田真由、久しぶりに見たな
紫式部

紫式部の感想・評価

過疎に苦しむ離島で起きた殺人の隠蔽と、それに纏わる人間関係と波紋

豪華キャストによるサスペンスは見応えありましたが、予想外に次々と殺人を犯す辺りで、最初の緊張感が切れてしまい、終盤辺りで明らかになった松山ケンイチの片想いも、とっくに分かりきっていて、特に驚きも無いままのラストを迎えました。
みき

みきの感想・評価

あるシーンで、え?!!!!となった🤭

あと、個人的に1番ヤバいと思ったのはあの人…
Tomomy

Tomomyの感想・評価

ある島で起きた死亡事故をした事から起きるサスペンス映画。

原作未読。

あまり評価が高くないみたいで、確かにサスペンスとしては「ん?」 だけれど、これはこれで面白かった。

「DEATH NOTE」で共演した藤原竜也くんと松山ケンイチくん。
「るろうに剣心」で共演した藤原竜也くんと神木隆之介くん。
3人とも、この2作品での役どころは相手を食い殺す勢いで自分のキャラを立てていたけど、この映画ではビックリするくらい存在感を抑えていて、3人のバランスがとっても良かった。
たま

たまの感想・評価

しんどいシーンが一ヶ所。辛すぎてそこしか覚えてない……きつかった…
Benten

Bentenの感想・評価

藤原竜也くんの絶望顔好きです笑
内容的に?と思うところはあったけど原作を読んでみたくなるようなそんな映画でした。所々で出てくる薄気味悪い人物がエッセンスとなり退屈しなかったです。