ガンニバル シーズン2の5の情報・感想・評価

追憶
宗近の祖父・正宗は過去を語り始める。起源は、美しい魔性の女・後藤銀と正宗との出会いへ遡る。
きょ

きょ

ジィさんの若き頃の弄り自慢を聞く夜、明日は祭りなのにジィさんの話聞くためにあかりをつけたの笑った。ここまでじっくり過去回をするのかぁの印象。 狂ってるのは後藤か村か。
こづ

こづ

来乃神神社の爺による後藤銀の過去エロ回想回。 若銀妖艶で美しぴー。 若銀にイチコロの若爺。 愛を確かめ合うように逢瀬を重ね、幾度となくまぐわったんですわ。 爺の長〜いエロ回想を神妙な面持ちで聞く阿川と恵介のがシュール 現代語りに戻さないでよ〜笑 銀さんと爺恋仲だったと思ってるのは爺だけだよね。絶対妊娠狙いでたぶらかされとるやんけ。 銀は後藤家の末っ子なんだよね? 美し過ぎて村人全員の慰めものだった銀母は後藤家にも弄ばれてたという事か。 若銀は後藤家当主の暴君兄にも性奴隷にされている。 銀さん後藤家に相当な遺恨がありそう。 どうやって兄を殺して当主の座についたのか?バケモノの正体は銀の子なんだろうけど、なぜ後藤家があそこまで結束してるのか。まだ謎。 村人を殺してしまい神主により生贄にされた銀は謎の食人集団(カシハベ?)と遭遇。 後の後藤家の兵隊部隊かな。 爺の回想まだまだ続く。
Negai1

Negai1

『70年前』銀は父親が誰かわからない。来乃神神社の神山正宗(橋爪)と後藤銀の若かりし頃の関係。銀が妊娠(父親は誰かわからない)が正宗は自分の子として【名前は白銀】正宗の父親の宮司は【銀を来乃神に捧げる】カシハベ=人を喰らう
he

he

後藤銀と正宗の若い頃の話 銀さんと金次は兄妹とかじゃないの? ヤってたけど近親相姦あたりまえ的な?? ババア銀さんは怖くてヤバい奴だけど、若い頃の銀さんは可哀想、兄妹じゃないのか、どうして後藤家にいるの? 宮司さんと銀さんはそういう関係だったのねー 村で回しとった女…こえー言い回しじゃ、こえー村 こえー女 カシハベ もう柳楽くんとか関係なくなっちゃった
Anna

Anna

過去話。 大好きな橋爪さんから聞きたくなかったワードが😥
くじはん

くじはん

まさかのほっしゃんやった。 僕も若かりし銀さんとまごうたりしたかったなぁ。 カシハベ!!!!
宇田川玄随

宇田川玄随

おじいさん、もう少し恥じらいを持ってまぐわい話して下さい
舟子

舟子

橋爪功が高音で語るエロ昔話❤︎
ぶいぜる

ぶいぜる

この回めっちゃ良い。 爺さんの昔話とかいう退屈なハズの時間が美男美女の怪村ロマンスとして回想されて、しかも銀の背景も絡んでるから全然おもろい。 ジジババの昔エロかった話刺さる。 あと柳楽優弥の身体エロすぎ。 全体的にエロい回。
ムムム

ムムム

ジジイのエロ回想無駄に長いて、恵介気まずそう
ポ

とにかくおじいちゃんの長尺回想。。 これを聞かされる駐在とけいすけの気持ちよ。。
あみ

あみ

恒松祐里めっちゃいい 銀さん結局性欲おばけ? 結局全部性で片付けてるし満更じゃなさそうじゃん しかも吉宗めちゃくちゃ軽いやん、ちょっとやっただけで堕ちるじゃんなんだよそりゃ
あ

性欲で村を滅ぼすな
Coordi

Coordi

世界を変えるには自分の一生だけでは短い。 それと、世界を変えるということはまずは己を変えられるか? それが私の思想。
群青

群青

・過去編 ・銀の若い時が妖艶で迂闊に手を出したらいけない感じを醸し出してるのに吉宗さんすぐ声かけちゃう… ・話したばかりなのに一気に持っていかれる吉宗笑 ・ふと現代に戻る。死ぬ前直前のジジイから色話聞くのめっちゃ笑えるなwww ・しかも阿川も恵介も神妙な顔で聞いてるけど、なげーし色話だしで内心だるって思っていないかな笑 ・しかも回想の直前、銀は村を解放させるために奔走してたとか言ってたけど全くそういう様子は見えないし、しかも村人にも金次にも回されてるようで全く良い人に見えない… ・そんな女にどんどん沼る吉宗… ・しかもあっという間に中が知れ渡ったてなんだそりゃ端折りすぎだろ、いや色話のボリュームが大きすぎる笑 ・現代ではくろえがすみれと会話。これ、理さんに殺られないですか? ・また回想に戻って奉納祭。 ・そして襲いかかる村人。ほっしゃんがこんなところに出てくるとは ・カシハベとは?ああそういうことか。銀とカシハベで後藤家を乗っ取るってことか? ・岩男が恐れていたのは結局、後藤家なんぞなく一旦途絶えていた、ということか?
ダイフクチャン

ダイフクチャン

過去編! 結構過去の回想を誰がどういうふうに話す流れに持っていくのかって物語において重要だと思うんだけど、今回は警察側に後藤藍、大悟に住職が話すという実に分かりやすい流れで好きだった。 少し間延びした印象があったので途中で飽きてしまった。 ほっしゃーーーーーーん!!!!! 銀ちゃんの笑い方すごく好きだった。恒松祐里さんというのですね、覚えました。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

長い回想はちょっとダレるけど恒松祐里の怪演は良かったと思う。
ま

銀さん…綺麗やね それはそうと もっと早く話してくれんか…? 早送りして…ええか…?
jn

jn

カシハベ 若い頃の銀 クロエとすみれ 正宗と銀の子が白銀 銀とカシハベが対面
鱈腹

鱈腹

おじいさんのエロ回想笑 銀さんが味わった壮絶な過去。 供花村を憎む目...恒松さん良いです。
おか

おか

恒松祐里劇場
mononokE

mononokE

童貞少年時代に恒松祐里からあんな迫られ方されたら喜んでSEXの操り人形に成り下がる自信しかないよね。
hana

hana

てるてる坊主...

恋バナおじいちゃん 白金はキラキラネームすぎるやろ
麦

銀が狂ったのは村のクソ男たちのせいだったのか… いじめ以外何ものでもなくて…
ちびやん

ちびやん

銀さん誕生秘話。 やや盛り下がるけどこれからの展開には必要だと信じます。
めかぶおじさん

めかぶおじさん

急にじじいの昔話エロ回想に突入。聞かされる3人はたまったもんじゃないな(笑)。子供のいけにえは村に対する銀の復讐だったんだな。で完全勝利してマインドコントロールしきった村に狂った駐在がきちゃったと。
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

ほっしゃんええなぁ
にゃんにゃん

にゃんにゃん

銀さんの過去可哀想だな 最初に蝕まれてたのは銀さん自身だったのか あの人は狂い病から奇跡が起こって生きてるのか、近親から産まれた奇形なのかなんなんだ
LEO

LEO

ファッ⁉︎なんと気になるところで終わりやがる。  村に来た大吾が悪いのか、まずまず狂わせた銀さんなのか、境遇、地位、社会が悪いのか...こうやって遡って考えると本当に悪い人っていないんじゃないかなと思った。みんな何かしら恨んでるんだな。  これから生まれてくるかわかんないけど白銀はそういうことなのか。ある意味特級呪霊みたいなものなのかな。