ベター・シングス シーズン5を配信している動画配信サービス

『ベター・シングス シーズン5』の

ベター・シングス シーズン5
シーズン5

ベター・シングス シーズン5が配信されているサービス一覧

『ベター・シングス シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ベター・シングス シーズン5』の別シーズンの配信作品

神の救い

イングランド

ウィー・アー・ノット・アローン

『ベター・シングス シーズン5』に投稿された感想・評価

今まで出てきたキャストたちが歌って幕が閉じるの沁みた。always look on the bright side of lifeって言葉いいね。製作総指揮、監督、脚本、全部パメラアドロンが担っててすごい。タイプのストーリー展開と雰囲気だった。日常Vlog観てる感じ。最終話観るの寂しかったけど、これからもLife goes onって感じで起承転結がないのも観やすかったし、いつの間にか自分もあのファミリーの一員になってた🧑‍🧑‍🧒

サムのキャラクター、やっぱり柔軟性があってよかったな。頭ごなしに否定せずにまず理解しようって姿勢、年重ねるとそういうことが出来なくなってる自分がいるから見習いたい。結構ズバズバすごい言葉をポロッと言ったりするけど、間違ってることは言ってなくて好きになっちゃうキャラクター……料理のシーンも癒しだった。

自分の家族と雰囲気と似てて、無条件にハマるわな〜ってなる。サムの性格も自分の母親そっくりだし、フィルの破天荒具合がかな〜り祖母そっくりだったし。自分の幼少期はフランキーとデュークを混ぜた感じだったから余計感情移入……

最初の方はサムは放任主義っぽく見えたけど、結構見てるところ見てるし、歩み寄ろうとしてくれたり、なんだかんだ子どもを一番に優先してくれたり、だからと言って甘やかしまくりじゃなくて、良いタイミングで助言してくれるし、本人に言いたいだろうこともグッと飲み込んでたり、子ども3人始めとした全員とのバウンダリーがちゃんとあって、頼りになる大好きなお母さん像だったな。
パメラアドロン製作監督主演のファミリードラマ第五シーズン。ダニートレホがゲスト出演。風水。撮影スタジオ。イギリス行き。これがラストシーズンかと思うと非常に名残惜しい。
Polly
すごく良いシリーズで終わってしまって寂しい。でも終わり方もよかった。
イギリスのルーツの話も良かったなぁ。自分が生まれる前の両親の話って知ってるようで意外と聞いてないことばかりだから。
サムの義理の姉の強いけど人間関係は不器用な感じも親近感湧いた。
日本で全然知られてないの、残念。