ベター・シングス シーズン5を配信している動画配信サービス

『ベター・シングス シーズン5』の

ベター・シングス シーズン5
シーズン5

ベター・シングス シーズン5が配信されているサービス一覧

『ベター・シングス シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ベター・シングス シーズン5』の別シーズンの配信作品

ウィー・アー・ノット・アローン

『ベター・シングス シーズン5』に投稿された感想・評価

Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

とっても仲の良かったママ友と遠く離れてしまったような寂しさと出会えたことに感謝したい気持ちでいっぱい。

I'm goona miss you Sam!
Love your work Pamela!
Reno

Renoの感想・評価

Filmarks追加遅かったな 忘れてたよ

5月に見たファイナルシーズン

三人の娘達と自分の母親とともに生きていく一人の女性の物語。5シーズンとても楽しませてもらいました

サムは本当良い母親だった
主演かつクリエイターのパメラアドロンは実生活でも娘が3人いるみたいで、サムという女優のキャラクターも、その人生もやっぱり実生活からかなり影響されてるのかな? サムの兄夫妻も味があったよね!いつもフォックス家の女達(というか主に姑だけど)に振り回される兄の妻可哀想だけど不満丸出しで面白かった笑

あと前から思ってたけど、サム、マックス、フランキー、デュークとフォックス家みんなジェンダーニュートラルな名前なのはやっぱり意図的なのかな??

プレミアの様子とか見ても、(日本で見れるようなったのなんてまだ去年の秋で1年も経ってないのに)、子ども達キャストがすっごく大人なってて感慨深さを感じたり

最後に余談だけどイギリスに行ったエピソードで出てきたマックスの友達のファッションがすごく素敵だった

本当良いドラマでした!!ありがとうパメラアドロン&FX&Disney+✨
Polly

Pollyの感想・評価

すごく良いシリーズで終わってしまって寂しい。でも終わり方もよかった。
イギリスのルーツの話も良かったなぁ。自分が生まれる前の両親の話って知ってるようで意外と聞いてないことばかりだから。
サムの義理の姉の強いけど人間関係は不器用な感じも親近感湧いた。
日本で全然知られてないの、残念。