イカれてる⁈のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『イカれてる⁈』に投稿された感想・評価

rima
ブリティッシュアクセント聞きたくて見たけどなんやかんや面白かった。

あまり外国のドラマに日本人って出てこないイメージだけど、日本語もほんの少し喋っててなんだか嬉しかった。
ジェシカのメンヘラ感しんどいけどなんかしっくりくる居心地いい人と結婚したのは同感
Yuchi
おわわあああ
まだ見終わってないけど、エピソード7の最後の一言でグッときすぎたから、先にレビューさせて…きゅんです!3回くらい戻してそのシーン見た

めっちゃよかった😭😭😭😭ラブ😭😭😭😭😭みんなラブ😭😭😭😭
girlsからのtoo muchで、本当によかったね。。。。本当に。。。。3話くらいまでキャラクターの背景描かれずだから共感できないところt…

エピソード8にウィルシャープの奥さんソフィアディマルティーノ出てきた(本人だよね?)

レナダナムの見た目どこか具合が悪そうでいつも心配になるわ。

主人公終始様子がおかしい。メンヘラ、自己中、依存体質

ホワイトロータスのウィルとHacksのミーガンがカップル役に!大ヒットしたコメディからキャスト引っ張ってくるのいいねwミーガンはHacksのときのキャラが強烈で大好きだから注目しちゃう。

けっこう…

kanaco

2話目、Angels Like Youを熱唱して彼氏にディスられるシーンでもう完全に心掴まれちゃった。
フィオナアップルもマイリーも両方大好き、カオスに選ばれた私、messでなにが悪い!サイコー。

yuri
おもしれー女の行動を見届ける感じだったけど、結構深い要素も盛り込まれていて良かった☺️
ホワイトロータスに出演していたウィル・シャープを見たくて観たが、映画「アメリカン・ビューティー」を全く理解していないし冒涜するようなシーンがあってムカついた。

ホワイトロータスの時から気になっていたウィルシャープのダメ男版が拝めて最高
しかもお母さん役が桃井かおり。ジェスのことは好きになれる時と好きになれない時がある、そんなヒロイン像もlow-keyラブコ…