ラブ シーズン3を配信している動画配信サービス

ラブ シーズン3
シーズン3

ラブ シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ラブ シーズン3が配信されていないサービス一覧

ラブ シーズン3が配信されているサービス詳細

ラブ シーズン3

Netflixで、『ラブ シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ラブ シーズン3の作品紹介

ラブ シーズン3のあらすじ

恋愛下手なミッキーとガスのラブコメ、ついに最終シーズン。私生活でもキャリアでも大きな転機を迎えながらも、2人はどうしても自虐的な衝動に駆られてしまう。

ラブ シーズン3の脚本

撮影開始

元カノのサラ

スタントショー

君は俺のグラン・トリノ

クルックシャンク家へようこそ

結婚40周年パーティー

カタリナ島

『ラブ シーズン3』に投稿された感想・評価

S2と同様に。
このドラマ大好きでした。ありがとう。
海

海の感想・評価

ポールラストすごいな
なんか全くクレジット見てなくて、でもなんか段々この人主演兼制作してるパターンじゃん?と思って見たら本当にそうだった
脚本家目指してる役だもんね、そりゃリアルだよね、、、

いやー〜面白かったな
私はmickeyに死ぬほど共感してしまうところが多かった。ガスみたいな優しい人と付き合うと自分がいつその関係をぶっ壊してこの素晴らしい人を傷つけてしまうんだろーと悶々してしまうんだよね。幸せなのにむしろなんか不安になるというかね、、😔私は自分のこと好きだし自分には自信があるし、自分の道は自分で決める!っていう人間だけど、恋愛になるとどうしても私の選択が他人に大きな影響を与えるから不安になってしまう だからあんまり深入りしたくないというか。ガスと遠距離で上手くいかなくなったら浮気して、ガスが帰ってきたら元に戻って、って過去の自分を見てるようでわりとグサグサきた 結局その件はバレないまま終わるとこもリアル、、、

なんというか完璧で理想の恋愛を描くドラマはもういいなぁと思ってて、、それはそれで美しくていいけども。私はこういう、ぐちゃぐちゃになりながらがたがたのピースを2人ではめて未完成のままでもとりあえず愛してるよみたいな物語が好きです…。

これは別にダメダメなmickeyが素敵なガスという彼氏に出会って成長💖みたいな物語ではなく,2人ともfuck up なんだよね、。ガスは本当に人を喜ばせようとしすぎてずっと空回りしてるし、anger management issue持ちだし、臆病だしpush overだし、、。むしろその点でミッキーがガスの背中を押した時も何度もあったし、そういうとこリアルだし、この交際を通じてお互い成長したのかなぁと思った😭

割と本当にプリーズライクミーに通じるものを感じるので双方好きな方は是非‼️
QM

QMの感想・評価

ここ数年で最高のドラマ。国は違うけどかなりリアルな30代の生活と恋愛を描いてると思う。会話劇が好きな人はきっとハマる。陳腐な感想だけどこのシリーズを見ながら日々地に足をつけて、なにより自分に素直に生きようと思わせてもらった。挿入歌の選曲やインテリア、ファッションもめちゃくちゃ好き。ミッキーのファッションが刺さってる人にはスタイリストのJennifer Eveのこのインタビュー記事をぜひ読んでほしい。エアージョーダンTシャツの話がぐっとくる…

まとめ
シーズン1のダラダラ感とミッキーの性格の悪さとガスのこの人よく出てくるけどまさか主役?というパッとしなさと喧嘩しては仲直りの糞どうでもいい繰り返しに苛立ちを覚えてる人、どうか耐えて。シーズン2まで心静かに見守ってほしい。全部見終える頃には過去にこんなにリアルで本質的に恋愛を表現したドラマがあったか?そういえばこのドラマのタイトルはLOVE……!?そういうことかってなります。淡々と続く生活を描いてるようで実に多くの (伏線とまでは言わないけど)要素が散らされていて無駄なシーンがひとつもないように感じるところもすごい。

『ラブ シーズン3』の別シーズン

ラブ シーズン1

公開日:

2016年02月19日

再生時間:

33分

コンビニで偶然出会ったミッキーとガス。思いがけない友情が始まり、新鮮な視点で物を見はじめ、それまでの人生、そして恋愛に疑問を感じ始める...。

ラブ シーズン2

再生時間:

29分

ジャンル:

4.1

次から次へと押し寄せる疑惑、落とし穴、誘惑…。恋愛につきもののトラブルを乗り越えながら、ミッキーとガスの関係は、新たなステージへと向かい始める。