Young Sheldon Season 7(原題)のドラマ情報・感想・評価

Young Sheldon Season 7(原題)2024年製作のドラマ)

Young Sheldon Season 7

4.6

『Young Sheldon Season 7(原題)』に投稿された感想・評価

4.6
462件のレビュー

終盤はちょっと物語のたたみ方が雑な気がするも、全シーズン通して笑えて泣ける素敵な作品だった。
本家を見ていなくても十分楽しめる家族愛と天才少年の成長を描いた良作だったと思う。
こういう家族の形、とて…

もう終わりでボロ泣き。

ずっと最後がどうなるかはわかってたから完徹できてなかったこのシーズン...
2週した挙句ついに..
そしたらあまりにあっけなく残酷でぶちのめされたよ...
コロナなんかも重…

nyaaao
大好きだったシェルドンが終わってしまうのが嫌で中々観れないでいたけどやっと観終わった。
なんて事ないんだけど、家族のほっこりが詰まってて大好きなシリーズだった。最後はとても泣けた。
あや

本当に大好きなドラマだった。
2024年から大切に観てて、去年の10月からビッグバンセオリーにハマって、またシーズン7に戻ってきた。
今犬が元気なくて、毎日のように泣いてるから、ジョージのシーンで余…

Anne
4.4
TikTokでたまたま見つけたスピンオフにここまでハマるとは!次は本編へ!
ファイナルに相応しい!感動した!
お父さんが亡くなる事は始めからわかっていたけど、あまりにも急すぎて、、、
あんな感じのシェルドンでも心は戸惑っていたのが伝わった
sue
Sheldonが最終話で、両親こそが the ultimate gift だと気付いていることにめちゃくちゃ感動した
ねこ

見終わって、感無量…!😭✨

Season7早く見たくて、ヤングシェルドンのためだけにU-NEXT入ったけど正解だった😭

ピンチがあっても皆で乗り越えるファミリーが最高🥹

Season4くらいま…

a
まさかこんな泣けるとは思わなかった🥹
これまでの回想シーンでみんなこんなに小さかったっけ?!になった、もっとみていたかったな🥹
4.4
ここまで続くとシェルドン以外の家族たちもキャラ濃ゆくて最高!見終わって寂しい!
それぞれの悲しみとの向き合い方が切なくて泣けた…

おなじみのキャストで完走あっぱれだね
おじい教授コンビ愛おしい〜