Young Sheldon Season 7(原題)のドラマ情報・感想・評価

Young Sheldon Season 7(原題)2024年製作のドラマ)

Young Sheldon Season 7

4.6

『Young Sheldon Season 7(原題)』に投稿された感想・評価

mam

パパのその時が来ることはわかってても、いざとなるとやはり受け止めきれなくて。
葬儀でのお別れやスピーチは泣けて泣けてしょうがない。
とはいえ悲しみばかりを引きずるのではなく、最終話では遂に回想録を執…

アメリカっぽさ満載🇺🇸

ミッシー好きだなぁ💓

メアリーはうるさいけどそういうのもまさにアメリカのママって感じ

ビッグバン...のスピンオフとは知らなかった。なんかオタク集団のドラマ、という印象…

あれ⁈もう4ヶ月も前からU-NEXTで独占配信やってるじゃん⁈知らなかったー!
 U-NEXTありがとう!
やっとラストシーズンが見れる!
一話20分、14話なんで即鑑賞笑
あっという間に終わって…

面白かった!
隠されてないネタバレレビューばかりでめっちゃネタバレ踏んでしまったから面白さが半減されてしまったが💦
Sae
4.4
泣いた
シェルドン達の成長と一緒にずっと見てたからか、コーチ達が知らせに来たときめちゃめちゃ寂しくなってしまった。
シリーズ終わって欲しくない、でもパパの居ない話は面白くなさそう、、やから〔終〕で良い
mott

とうとう観終わった

ジョージが亡くなるのわかってたからこのシーズンだけはなんとなく他のシーズンよりわくわくしながらは観れなかった😂

かなり悲しい回もあるけどそれでもちょいちょいクスりとした笑いを…

7まで見終わったけど本当に泣けた。完結しちゃったの寂しい。クーパー家色んな困難があったけど家族の存在の大切さがわかるいいお話だった。
ちょっと本当に面白すぎてシーズン1からぶっ通しで見てしまった。
一人の変わった男の子の人生がこんなにおもしろい、見てて楽しいとは思わなかった
びっくりするくらいずっと見てるし、キャラと共に役者も成長しているからみてて穏やかな気持ちにもなる
Latte
4.6

やっぱりミッシーかわいすぎるだいすき♡はあああもっともっと見てたかったこのファミリー!シェルドン、ミッシー、あんなに小さかったのに...成長の過程が愛おしかった。突然のお父さんとのお別れは悲しかった…