赤い袖先(原題)を配信している動画配信サービス

『赤い袖先(原題)』の

赤い袖先(原題)

赤い袖先(原題)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

赤い袖先(原題)が配信されていないサービス一覧

赤い袖先(原題)が配信されているサービス詳細

赤い袖先(原題)

U-NEXTで、『赤い袖先(原題)は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

赤い袖先(原題)の作品紹介

赤い袖先(原題)のあらすじ

没落した一族の娘ソン・ドギムは、見習い宮女として宮廷に仕えていた。物語の朗読が上手く好奇心が旺盛で、誰からも愛されるドギム。一方、国王・英祖 の孫で世孫のイ・サンは、祖父により父を死に追いやられ、孤独に宮廷で暮らしていた。サンは、ある出来事からドギムにほのかな想いを寄せるようになる。しかし、2人に 再会する機会は訪れなかった。数年後、聡明で美しい宮女に育ったドギム。再び偶然がドギムとサンを結び付けるが…。ドギムを愛しながらも、国王として国を第一に 考えねばならないサン。ドギムとの切ない恋愛の行く先は――?

赤い袖先(原題)の脚本

第16話

第17話

『赤い袖先(原題)』に投稿された感想・評価

19話鑑賞中

イセヨンがダメで、続きが観たいと思えない。「最高の一発」で苦手になった。

気が向いた時に1話ずつ頑張って観てるけど、観終わらないかもなー。

ストーリーも好みではないのかも。

ジュノは大好きなんだけど、相手役って大事だよね?

最後まで観終わったら、レビュー修正します。

ちなみに、今「イルタスキャンダル」観てて、
こっちは主演の男女は全く好みではないけど、ストーリーが面白くて夢中で観てる。
ニコ

ニコの感想・評価

追記
ちょっと待て。サムネ付いたと思ったらまたもピンクサムネ!
まじこの改悪やめてくれ😭

…❣️…

見終わりましたが、あ〜もう本当に盛大にロスです!!
あらすじは割愛しますが、私が大好物のダダ漏れる恋心と狂おしいほどの一途さ…!!
ただ愛する仲、の時も切なく色気溢れるジュノだったけど、それを上回り、さらに切なく色気溢れ、狂人的に一人の女を求め続け、とんでもない執着心をみせてくれた〜😭😭😭
彼は一体、軍隊に何をしに行ったの?色気の修行でもしてきたの?復帰作にこれ選んだのさすがだよー。

しかし、この一途さ、その辺にいる男だったら若干引くレベルだけど、なんて言っても相手は王様だもの。ジュノだもの。
そりゃあ逃れられないわぁ〜〜。お風呂のシーンの色っぽさはおかわり必至だし、はぁ、15話からも何回見ても飽きないー😭←3回くらい見た

(こっから少しネタバレあり)

何話にも渡って一人の女官に恋慕して求め続けて、断られるわ、逃げられるわ、自ら手放すわ、手に入るかと思いきや手に入らないわ…でもまた求めて求めて…やぁっと結ばれる時のカタルシスときたら!←なぜか女官目線ではなく王様目線
私ただの傍観者だったけど、よっしゃぁ!きたーっ!!受け入れてくれたー!ってガッツポーズ取ったもんね。
過去に歴史物をいくつか見てきたけど、それらと比較しても、中弛みがなく、疲れもせず、一切飽きずに、次!次!と見てしまい、仕事も睡眠も削って見たドラマは久しぶり。あと、大抵歴史物は殺陣シーンが多いけど(私の国とかまさにそれ)、この作品は宮廷内が舞台なこともあり、どちらかというと頭脳戦というか舌戦多め。早飛ばしする隙は皆無!
見なきゃ損するレベルの完璧なドラマでした。これから初見で視聴する人がマジ羨まです😭😭とにかく、これ作った人たち天才😭
aro

aroの感想・評価

めちゃくちゃ泣ける😢

素晴らしい感動と余韻を
残してくれた傑作ドラマでした。

かの有名なイ・サンと
イサンが唯一愛した女性との物語。

史劇あるあるの派閥争いは
見ててハラハラドキドキするし
イ・サンの孤独さに胸が痛む

でもドギムがいてくれたから良かった

脚本、演出、音楽、キャスト
全てが素晴らしかったです!