アイアンハートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

アイアンハート2025年製作のドラマ)

Ironheart

公開日:2025年06月25日

再生時間:50分

『アイアンハート』に投稿された感想・評価

なんだかんだ知ってる用語出てくるとワクワクしちゃうね〜〜ジョーがハンソロだったのがいちばんの衝撃だよ 気が付かなかった

オコエかマーティン・フリーマンがお目付け役兼メンター役で主人公の成長を促してくれたら良かったのかな、、、

ダメダメ主人公→自身の無茶でピンチ→メンターが助けてくれる→が、メンター瀕死の重症→主人公…

まーいいんじゃない
ソウルミュージックというのか知らんけど音楽が良かった
今回のメインヴィランがイン・ザ・ハイツのアンソニー・ラモスやで顔が優しい
根本的に悪いキャラクターじゃなかったからなのか
個…

貧困は犯罪と常に隣り合わせなんだよなと思った。リリの家はそんな貧困てほど貧困な感じはしないけどリリがやりたいことをやりたいようにやるには莫大な資金が必要で。いくら天才でもまず資本がないとなにもでき…

ファンタスティックフォー見た後にアイアンハートのことを考えたく無い
はる

世間の評判悪いね

全然嫌いじゃなかった

タイトルは許せるけど、公式がアイアンマンの後釜への言及してるから燃えてるのかな

リリ普通に闇堕ちしそうだったし、
闇バイト始めるやつ信用すなよ

ドルマ…

Snow

えっ?これで終わり?期待してた割にはめっちゃ呆気なかったな。

中盤あたりは面白かったけど、全体としては微妙な出来かな。「テクノロジー×魔法」っていう厨二病心をくすぐられる設定はめっちゃ好き。

た…

2.3

このドラマの難しい点として、ドミニク・ソーンさん演じるリリ・ウィリアムズとゆうキャラクターに対して好感や愛着が持てるかが難しい!
正直「ブラックパンサー ワカンダ・フォーエバー」の時点でそこまで好き…

海外との倫理観の違いなのか、、リリがあんまり好きになれず終わってしまった。次作かこれからの展開でヒーローとして覚醒していくのかな。
ついに出てきたあの人と共にここから盛り上がってくれるといいなぁ。
前半はダラダラで妥協で見てたけど、後半になるにつれて少し話の規模が大きくなっておもしろかった。

ただ、なんともいえない。