SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の1の情報・感想・評価

甲の回
亨

天才当麻の意味ありげな儀式があって、犯人追い込んだしここから濃厚なトリック解説やろな〜思ってたら超能力バトル始まって爆笑、凄いやん…謎の登場人物が沢山いてワクワクする1話
おか

おか

戸田恵梨香かわいすぎる。 クールな大人な女性ってイメージだったけど、若い時は美人かつ可愛かったんや。 当時22歳、衝撃。
かりん

かりん

餃子美味しそう
もものすけ

もものすけ

ラミパスラミパスルルルルル〜 ラミパスラミパスルルルルル〜
insideout

insideout

やばい戸田恵梨香かわいい、脚細い、ロングなスカートのスーツかわいい。「銀だこのさっぱりおろし天つゆねぎだこが食いたいっす」「すいません追加、茹で5、焼き5、ニンニク増量」あの餃子めっちゃ美味しそう。箸で難しい本のページめくってるのおもろい。
zzZ

zzZ

戸田恵梨香も有村架純も可愛いー! テンポよくて見やすい!
にゃんにゃん

にゃんにゃん

レモン占いじいさん 剛腕SPECニキ
I

I

面白い。数年前は戸田恵梨香のキャラがやで見れなかったけど見れるようになった。かわいい。 内容普通に面白いです。有村架純出てたんだ…神木くんが戸田恵梨香の弟だったらいいなー
nina

nina

SPECいいよって勧めてくれた友達と数日後に会うからこの機会にと視聴。正直言うと犯人が上川隆也なのも注射器使うのもめちゃくちゃに分かりやすかったし人間離れした人たちが出てくる話あんまり好きじゃないはずなのに1話めちゃくちゃ楽しめたのなんでだろ〜とりあえず視聴継続決定! それはそうと髪型めっちゃくちゃでもかわいい戸田恵梨香どうなっとん?
おつる

おつる

めっちゃ懐かしいわー。とはいえちゃんと観てないし内容は全然知らんけど。みんな若いねー。有村架純可愛い戸田恵梨香可愛い。あん!
あかね

あかね

毎回見よう!と気合い入れて結局1話でお腹いっぱいになる作品 今回はちゃんと完走します。 お腹いっぱいになるってのはくどいとかではなく満足感がすごいってこと笑 運動神経高いってなったらアスリートとか目指してめっちゃお金稼ぐけど医者とか秘書とか選ぶんだ
つ

いろんな警察とかいるシーン、相棒の右京さんとか、時効警察のオダギリジョーとかいるけど、他の人わからんくて悔しい…
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ 甲の回 魔弾の射手 ・箸でページめくったらベトベトなるでしょー!笑  にしても中華屋で1人で10600円て食べすぎやろ  んで10600円の会計でおつり300円てどないやねん ・物理的な上から発言おもろい ・五木谷のでかい顔パネルで遊んでたやろ無駄に上下させて ・当然やけどみんな若ーい笑笑
K

K

2025年の世界で SPECを見直したひとは きっとみんな同じように 出演者の方々の年齢を Google先生に聞いているだろうな🔍
Mar

Mar

カメラワークとか音楽とか諸々かっこいい!一方で度々出てくるシュールなギャグ要素がてんこ盛り笑 ギャグ!かと思ったら次の瞬間カッコよ!となるギャップが魅力的。あと、有村架純がかわええ。ゴリさん!
次元

次元

これぞスタイリッシュ。カメラワークとか音楽とかとてもかっこいい
JudyAnnie

JudyAnnie

・SPECってそういうこと やばい能力持った人たちがいる ・新人さんの架純ちゃん🙋🏻‍♀️🤍 「それでは❕張り切ってどうぞ!!」
bon

bon

焼き5茹で5にんにく増量! 餃子食べたくなってくる。
ガタガタのたけし

ガタガタのたけし

ラミパスラミパスルルルルル懐かしいwww 有村架純出てたなんて!当時全然気づかんやった!! 加瀬亮だいすき 当麻役の戸田恵梨香可愛すぎるよおおお
あんちゃん

あんちゃん

「全領域異常解決室」リアタイ時から観たくてしょうがなかった未視聴作品。 ネトフリでやってくれて感謝! 初テイストな演出・カメラワーク👀 加瀬亮なかなかお目にかかることが無くて、私にとっては貴重映像。
もんく

もんく

戸田恵梨香の代表作品の一つ。 20代の戸田恵梨香は、やっぱ可愛い。 15年前の作品を配信で視聴したら、今は主役級、名脇役がチョイ役だったりして、新鮮。 神木くん、まるっきり子ども! 面白い作品は、2回目でも楽しめる
りん

りん

配信待ってた🫶🏻🫶🏻 戸田恵梨香大好き🥰 ラミパス1話目から出てたのか🍋 第一話割と覚えてた💉🎾
ニカイドウ

ニカイドウ

前から気にはなってました。 『全領域異常解決室』の感想に今作の名前を出してる人が多かったので、この機会に観ようと思ったのって何ヶ月前やっけな?笑 はい、観ます。 瀬文はまだあまり良くわからんけど、当麻が髪の毛ボサボサで可愛い。変わり者好きの血が騒ぐ! ほんで、かなり豪華キャスト! 有村架純って当時何歳で、何歳の役やってんのよ? 金子昇の上下2枚に切られた写真パネルで遊ぶのヤメテ。オモロいからっ!!笑 占い師と毒殺。…と餃子。 超能力の嘘を暴く話なんかなぁ?と思いきや、ラストに謎の神木隆之介や謎の組織まで現れて、これは面白そうやないかいっ!
アニ

アニ

餃子食べたくなるのよ
Ray

Ray

戸田恵梨香が最強
kaede

kaede

何度も観てるのにネトフリで配信がはじまっていたので義務のようにまた観た。ニノマエが出てくるシーン何度観てもゾクゾクする。加瀬亮、私の人生においてナンバーワンでありオンリーワンである俳優です一生好きでいる自信がある。
ミモザゆれる

ミモザゆれる

何回も観てるのに配信される度見返してしまうな、餃子が食べたくなった
タグリ

タグリ

戸田恵梨香をボサボサにしてくれてありがとう
たがし

たがし

独特のノリみたいなのにまだついていけてないけど、伏線を張り巡らされた感があるので回収されていくのが楽しみ。 一応1話で完結する部分もあって安心。
マイ

マイ

戸田恵梨香かわいー 有村架純かわいー 脳って10%しかつかわれてないんや