その年、私たちはの8の情報・感想・評価

エピソード08
ビフォー サンセット
拍手:6回
コメント31件
Emma

Emma

いつもだけど、今回田舎町の風景がまた今までとは違った魅力の映像だったなー✨ウンとヨンスにはずっとうずうずしてたけど、最後!びっくり!❣️
hannnamovie

hannnamovie

イントロも挿入歌もどんどん好きになっていく! 韓国語日本語と似てる発音多い
そあ

そあ

私がキムジウンと付き合いますね
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「あなたの手をずっと離さない」 雨のシーン、綺麗すぎてびっくりした。2人が近づくの、まだ先だと思ってたから油断してた。思えばまだキスシーン出てなかった、のに一気に高校の、旅行先の、丘のキスシーン。もう感情が爆発する。 忘れられるわけがない。私の方が愛している。自転車。それは誉め言葉。居心地の悪い過去。鮮明すぎる。撮る側はこれ以上介入できません。 ほんと、これぞ「永遠」と思える「一瞬」。綺麗すぎる。ここ最近で最大の瞬間風速だった。
hann

hann

わたしのほうがもっと愛してる
スターク社長補佐

スターク社長補佐

一瞬を永遠にする発言は引きずる、昼寝嫌いが昼寝、夜ごはんはサムギョプサル、雨に濡れたキムダミ最高、ジウン幸せになってほしい、自転車デート◎
まごー

まごー

よすぎる
fkideology

fkideology

このコメントはネタバレを含みます

それではジウンはわたくしが、、、という気持ち
ERI

ERI

一瞬を永遠にしてしまう、、、
みぃたん

みぃたん

切ない😭
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

楽しみはNJだけになりつつある
ソリ

ソリ

・旅先でのやり取り切なかった🥲 「私のほうがもっと愛してる」 😭 こういう神経消耗するような相手との恋愛は辞めた方がいいよーって思うけど、 この2人のことはもっと見てたい😂 ・イチョウきれいすぎ✨ ・眉間切ない😭😭 眉間に触れてくるのなんてヨンスしかいないって分かってる ↓ それで手握る ってのがたまらん😭 ・チェラン役のチョン・へウォンちゃん、 『詩を忘れたあなたに』のインターンの子だ!
koyuki

koyuki

はぁーーーキスーーー😭😭😭😭😭

雨のシーンが綺麗すぎて。。。。。今気付いたけど映画から引用してるタイトルあるじゃん
dksfl

dksfl

最後の雨のシーン一生観てられる

ポロッと出る本音の破壊力 ヨンスさん...
だーみ

だーみ

ドラマを見始めてから雨の日に Christmas Tree聴くとエモくなった
シャチョさん

シャチョさん

待望の展開がついに来た 年明け前にキュン死した
カイカイ

カイカイ

この回別におもんないし、ジウンはずっとかわいそう あの助監督と早くくっつけ
aynly

aynly

そんな小旅行の思い出があったんだね。 あの手ー‼︎あれが物語っていたことでガン泣き。 ラストの春夏秋冬にもガン泣きです。
アニ

アニ

ビフォアーサンセット タイトルもオシャレ
ちぃ

ちぃ

最後、、、きゅんでしかない
茨田珠恵子

茨田珠恵子

ヨンスと共に泣いた
cocata

cocata

このコメントはネタバレを含みます

ウンはずっと混乱してる 頭の整理がつく様子が全くない もううんざりだと距離を置こうとするも、今度はヨンスとジウンのことが気になってしょうがないし、ヨンスが傍にくれば手を握りたくなる 雨が降れば迎えにいかずにはいられないし、彼女の前に立てば… 5年前と同じ、好きで好きでたまらないのに、それを頭が認めたくないみたい 行動だけは心に素直に従う 「私のほうがもっと愛してる」一瞬を永遠にするヨンスの言葉に泣いた これまでの展開と予告からすると、丘でのこともまたうやむやにして2人の距離は次回もなかなか縮まらないのだろうな 雨が降る丘でのシーンは過去のシーンとも相まって、映画のワンシーンを切り取ったかのように美しくて胸に響いた
xxx

xxx

ようやくーーーーーーー!キターーーーー!!そしてやっぱりテテちゃんの歌声良すぎる
みずふぉ

みずふぉ

四季を感じられる素晴らしい作品! 映像美! ところどころに落ちてる伏線がとっても素敵😭
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

😭😭😭😭😭😭ありがとうデジャブな雨よ!!!最後、色んな場所でのキスシーン素敵すぎた……どうか2人が素直になれますように🙏
さみ

さみ

8まで追いついた!なんかもうずっともどかしかったけど、ラスト…キター!! ジウンは切ない。
まる

まる

よくて泣いた。来週待ちきれない。
saika

saika

キムジウン不憫で非常に胸が痛いです