リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン3』に投稿された感想・評価

リーチャーがベック邸について
電話で潜入成功したって電話したときシビレました〜🫪

190センチ越えのムキムキリーチャーよりさらにでかい敵が出てくるのも最高✨
しかもしぶとい
海で終わったと思ってた…

デカい奴を倒す為には、更にデカい奴を用意する必要があるのだが、ただデカいだけでは勝てないのであーる!

1、2話まではどんな展開になるのかと惹きつけられましたが、そのあとは間延びした内容。最後にハッピーエンドになることはお察しなので、逆算すると途中の長さが意外とキツかった。リーチャーガールは2よりはま…

1.2.3まで来たがネタはマンネリ化せずそこそこ楽しめた。毎シーズンリーチャーガールが変わるのがボンドガールぽい。

強くてデカくて仲間のためには敵には容赦ない、アメリカンスタイル。
毎シーズンおもしろいってすごいな。海外ドラマはほんとレベル高いから日本ドラマが幼稚すぎて見れなくなっちゃった。
hrak
毎回リーチャーとイチャつく女がいるけど今回は顔も性格もイラつく感じで終始ストレス。
個人的には2よりは楽しめたけど1には遠く劣る。

1>>>3>2
mian

ポーリー強すぎる…ポーリーは何をもってしてクインに従ってるのか分からないけど、力だけですべての人間をねじ伏せられるくらい圧倒的だった。リーチャーでさえ結構ギリギリの闘い。なんならあの二人のバトルシー…

シリーズも3まで続けて鑑賞してると愛着が湧いてくるのも相まって、今まででいちばん良かった気がする、お茶目なリーチャーもいい、コーヒー時間稼ぎとか笑

いゃ〜しかし、あの中東の巨人は強かったね〜
体…

シーズン4には劣るが及第点以上。

シーズン通して同じ型のシリーズだが良い意味で安定感がある

楽しみで出張のタイミングで鑑賞

いやーおもろかった〜今まで一番好きなシリーズ!!

最初車乗ってたり、警察殺して焦る感じがリーチャーらしくなくおかしいなと思っていたら潜入捜査のためかい。引き込まれ…

似ている作品