財閥家の末息子〜Reborn Rich〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

財閥家の末息子〜Reborn Rich〜2022年製作のドラマ)

재벌집 막내아들/The Youngest Son of a Conglomerate

再生時間:76分

『財閥家の末息子〜Reborn Rich〜』に投稿された感想・評価

4.6

【キャスティングが秀逸!脇役たちの演技が素晴らしい!】

甘いマスクのソン・ジュンギ目当てで見始めたが、スニャングループの会長役のイ・ソンミンの存在感と演技力に圧倒された。

そして、ヤンチョルの子…

ゆり

1ヶ月くらいかけて鑑賞。
めちゃめちゃ面白くて、どうか終わらないでと思いながらも再生ボタンを押す手を止められなかった。

ソンジュンギもとても良かったけど、なんたってイソンミンがすごかった。
何も発…

ソンジュンギ、若すぎる🫨
年齢不詳イケメン🥹

ソンジュンギ扮する ドジュンにどハマり😍
かなり感情移入して見てた

ミラクル社オ・セヒョン代表も好きなキャラ
少女時代のティファニーも好き❤️
最終…

ソンジュンギのお肌なぜあんなに綺麗?全く大学生役違和感ない…。でももっと恋愛要素があると期待してました笑ソンジュンギのラブコメが好きすぎるので、、

ドラマの内容自体は経営の難しい話が多くハマりきれ…

さみ

完走!おもしろかった!
結局、転生というか憑依?だったのかな。
なんでこうなったのか、イマイチ納得できなかったけど、大筋のストーリーはおもしろかったし、結末もよかった~。

大学生を演じても違和感な…

'90〜'2020年の社会情勢と事件を組み込み、財閥家の生残りと跡目争いがエキサイティングに描かれている。差し詰め、日本では"華麗なる一族"と言ったところか
裏金作りと使い方は、今正に問題になってい…

hal
登場人物の多くを占める財閥の人たちのアクの強さにうわぁとなりながらも、転生した主人公に幸あれと思いながら見ていた気がする。

演者の演技がみんな凄くてどの回も大満足だった。

原作はマンガらしいですが、ラストが漫画と違うと言うことで韓国では批判が殺到したみたいです。
知らずに見ましたがラストの終わり方は良い終わり方なんですが、なんか物足りない感はあります!もっとスカッとし…

ソン・ジュンギは相変わらず
かっこいい…😭
演技もやっぱりうまい😭
まあまあ面白かったかなぁー