エピソード09
拍手:2回
コメント15件
あかか

あかか

みんなベンツ!39歳だから彼のお父様の嫌みもしっかり考えて行動できててちゃんと偉いのめちゃくちゃ感心!!けどぜったい示談とかないだろ!笑
まのん

まのん

누님…누나のくだり可愛過ぎないか…?
らき

らき

2/26
そぬぬ

そぬぬ

ミジョの実母……🥲 ケーキ欲しいからってさすがにそれはやめよ😶‍🌫️😶‍🌫️ でもラストシーンは感動
ysh

ysh

このコメントはネタバレを含みます

今回は初っ端から、、姉も母も父も優しすぎる、、、 そしてタイトルの回収が毎回上手、、 ついに病気の面が色濃くなってきて、辛い
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ミジョが養子になった日、千夜をずっと…😢 さすが子どもを捨てたクズ母。 謝らずに自分勝手な発言ばかり。 その後も電話してきて金せびるのみえみえ。 母けがにより急に掃除コメディ☆ ケーキ可愛い🎂♡ベタ🌊指輪💍 バイバイしてすぐバック🚗♡ チャニョンついに体調が悪く… 母の誕生に弱くしていたケーキを 取りに行くの間に合わずガラスを割る。 示談も成立し、警察も味方になりじわる(*´艸`) こんな日は生きられるんじゃないかって… やっとおもしろさを感じられた9話。
xxx

xxx

死期が近いからと言って、何をしても良いわけではないと思います(ドラマに正論すな) 全く共感出来なさすぎて、終盤に差し掛かっているにも関わらず、見るのやめようかと思ってしまったけど、最後のシーンには涙しちゃったな
mimimimimi

mimimimimi

CHINA TOWNの人いい!
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

日本でリメイク出来ないやつw
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

もうみんな境遇がつらくて、そのときどき何を感じるのか想像するのも難しい。そんで実母胸糞悪くてそれも苦しい、。 お店を壊すのはやばすぎてるしお店の人は優しすぎるし何故か誇らしげにしてるがドラマって感じ(笑)
猫田にゃん

猫田にゃん

不倫役の(役名存じ上げなくてすみません、、)彼女に泣かされてます、、、不倫された側の嫁役の彼女も心が痛い、、、
パニエさん

パニエさん

絶対あかんやつ
ななつ

ななつ

いやこれは駄目だ、いくらなんでも お綺麗におさめてるけどさ
さみ

さみ

うーん。ミジョの実母がかなり毒親だな。会って後悔するやつ
コット

コット

だからどうして当たった宝くじ捨てたの?