君と世界が終わる日に 特別編を配信している動画配信サービス

『君と世界が終わる日に 特別編』の

君と世界が終わる日に 特別編

君と世界が終わる日に 特別編が配信されているサービス一覧

『君と世界が終わる日に 特別編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

君と世界が終わる日に 特別編が配信されていないサービス一覧

君と世界が終わる日に 特別編の作品紹介

君と世界が終わる日に 特別編のあらすじ

ある日突然、“ゴーレム”と呼ばれるゾンビに占拠された終末世界。噛まれた人間をゾンビ化させる未知のウイルスが蔓延する中、元自動車整備工の間宮 響(竹内涼真)は、自分の子を身籠りながらもウイルスに感染し、姿を消した恋人・来美(中条あやみ)を救うため、治療薬があるという病院に向かう。しかし、ゴーレムの惨禍で、響が命からがらたどり着いた病院でも、運び込まれた患者が発端となり、すでにゴーレムウイルスの感染爆発が起こっていた。突然起きたパニックの中、ゴーレムの存在すら知らなかった生存者たちに、響は自分が探し続けている恋人・来美の存在、さらには、これまで、自分がこのゾンビがはびこる“終末世界”を等々力(笠松将)や佳奈恵(飯豊まりえ)ら仲間たちと、どうやって生き抜いてきたかを語る。一方、勤務医の五十嵐(小関裕太)の子を身籠っていた看護師の亜希(長濱ねる)は、何者かに階段から突き落とされ数ヶ月意識を失っていた。そして、彼女が病室で目を覚ました時、部屋の外には大量のゾンビの姿が……。来美のために、そしてこの終末世界で生き残るために響は、生存者である研究職員・シンジ(須賀健太)たちと協力し、五十嵐の指揮の下、ゾンビで溢れかえる院内から、隣接する研究所を目指す。閉鎖された病院で、逃げ場のない極限状態!むき出しになる人間の本性!生存確率0%!究極の本格ゾンビドラマが新たなる幕を開ける!

君と世界が終わる日に 特別編の脚本

君と世界が終わる日に 特別編の出演者

『君と世界が終わる日に 特別編』のエピソード情報

第1話

『君と世界が終わる日に 特別編』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

2.0
移動中見たけど、ナンやねん大々的なHuluの今作品後に続くSEASONS3のコマーシャルやん(SEASONS1、2の総集編を兼ねての)。
しかし、Huluの番組のテレビCMにNetflixが流れて不思議やったし、妊婦のダッシュが殊の外速いので驚いた。
危険もあり~の、加えて、道先案内がなきゃ行けないとこに、後から向かったグループ(妊婦含め)が迷いもせずサッサと行けたのはこれまた驚いた。
ゾンビ(ゴーレムと呼ぶ)、人間との争い、宗教団体と、次はハイブリッド(人間とゾンビの)かな。
日本でゾンビものあわないな~と思いつつ、もうシーズン3なのか。
回想シーン多かったな。しょうがないか。
みんな食料どうしてんだろ?これだけゾンビがはびこると生産者もいないだろうし、工場も稼働してないだろうし。食事しているシーンもないし。
桃龍

桃龍の感想・評価

半分はシーズン2までの総集編で、半分はスピンオフの新作。
強くなった結月ちゃんが狂言回しで、アクションもカッコいい。
主役は長濱ねる。
なぜか映画には出たことないみたいだけど、いい演技。