未成年裁判の4の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント15件
かちかち映画速報

かちかち映画速報

センター内部のゴタゴタ、二転三転面白かった。
りん

りん

グローリーのおばさん出てきた😳😳 ご飯の上におかずを乗せてくれるのが愛情。 センター長せっかく優しくしてくれてるのに悪ガキどもには伝わらないのか…辛いなぁ…
RIRI

RIRI

ユリの頭を撫でるシム判事にビビビッときた。 センター長なんか見た事ある人だなと思ったらまさかのグローリーの良いオンマじゃないか(泣)好き(泣)
YOSHIMI

YOSHIMI

ご飯の上におかずを乗せてくるお母さんにいらないって言うときもあったけど、そうかそれも愛情かと沁みた 友達の一人暮らしの家で黄色いご飯が出てきたときの衝撃も思い出した()
まゆ

まゆ

開始5分で泣いた(ユリ..)
西田千夏

西田千夏

白ご飯が当たり前のように食べられるという日常にすごく感謝した。
桃

ユリに優しくしてるシム判事、、尊い、、 2022/07/24
anemone

anemone

「私はあなた達が大嫌い」 罪を繰り返すから そう言っていたシム判事が、一度罪を犯したユリにかけた言葉に涙が出る 被害者が逃げなくてもいい世界にするために
よる

よる

センター長さんみたいな、いかにも「普通の人!」みたいな役者さんをキャスティングできるセンスよ。 日本だったらどんな人が選ばれてたかねって思っちゃう。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

プルム回復センター回。入居者とセンター長の意見が違う。センター長の娘にも負荷がかかる。善意で悪ガキ軍団に愛を与え続ける職業スゴい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

前回の終わりから最初はつながってる。 虐待の被害者であっても 家族に暴力をふるえば犯罪。 法は事実だけをみる。 ズバズバズバっと罪を償わせ気持ちいい。 克服するか否かで道は分かれる。 感情で突っ走らない。運はひらける。 血はあらそえない。 回復センター。食い違う双方の言い分。 これだけしてもらってたのにクズな子ども達。 センター長は母親業より大事にしていたが 勘違いされたり疲労で倒れる。 ご飯の上におかずをのせてくれる愛情。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

急におもしろくなってきた 法廷シーン無い方がおもしろい説
うめこ

うめこ

「笑えない毎日でも笑顔で過ごす。それで運も開ける」
み

知らん悪ガキと一緒に暮らすとか普通に無理
アニ

アニ

更生できる人とできない人では、何が違うんだろうか?