未成年裁判の7の情報・感想・評価

RIRI

隠蔽はだめですわ
りん

りん

部長🥲 悪いとこもあるけどいい人ではあったのにな🥲 新部長なんか嫌な感じ🤷🏻‍♀️
らまち

らまち

やっぱカン部長だったな当時の判事さん... 命の誕生と植物状態が同時に起こるなんて皮肉なもんだね。
西田千夏

西田千夏

誰もその投稿を通報しないのか?
みさと

みさと

部長と判事の絆感動やん! そんないい物語とは思わんかった😭
よる

よる

各々の判事の部長との思い出をみるに、決していつも怒鳴られてたわけではないんだね… 机に忘れられてたのが、指サックっていうのが…部長がどれだけ勤勉な人だったかを表してると思う。 普通なら部長の背中が消えてエンドロールだけど、そうじゃなく次の事件が起きるとこが上手い!視聴者を離さない演出?
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

カン部長罪を認めてドロップアウト。少年法改正・熱意のある人だったのに大きな過ち。内部告発をした人物として警戒されるシム。少年たちの無免許運転による対人問題という新たな章に…。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

自白。チャ判事少年院出身! カン部長さようなら… 新たな事件。少年の運転… 新たな部長。ハリーポッターの ドローレス・アンブリッジが登場した感じ… 運転少年植物状態…更生しようとしてた? 被害者の妻は出産。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

あちゃ〜カン部長退場かよ! 新部長イジワルそうやなぁ
うめこ

うめこ

「誰でも失敗はする。だけど本当に大切なのはその後よ。その後の行動が自分を作る。よく考えて。自分がどんな人間になりたいか」 「"聖書を読むためにロウソクを盗むな"手段を誤れば目的も汚れるのです」
み

部長良い奴とやな奴の振り幅広 あと垢抜けてる()
アニ

アニ

正しいことを常にするのが正しいこと。 少年法は少年たちを守るためにある。少年部は少年たちの最後の砦
imgreat

imgreat

このコメントはネタバレを含みます

隠蔽しようとしたり、兄弟の差別をした部長は悪いけど、デカルトを勧めた母親が酷い。